Black Joker
Red Joker

moderators
Лютер
Джек Хэй Мао

|Сюжет| |Правила| |Роли|
|Форма анкеты| |Реклама|

Партнер форума
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21

Игровой день 4, сезон: лето, 29 июля, утро среды.

Прохладно, на улице теплая морось.
+ 10, ветра нет (с) Бог

В Орлеане не приживутся идеальные аристократы и супер-люди с супер-способностями.
В Орлеане рады коварным мафиози, деятельным полицейским, наглым журналистам и небритым дебоширам.
Мафия Нового Орлеана с радостью обеспечит вас работой.

New Orleans Deck III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Orleans Deck III » Информация » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обращения к народу, так сказать.

0

2

Имею Вам сказать следующее, уважаемые игроки.

1. Для вас созданы специальные темы для обсуждений и общения с администрацией, если есть вопросы и предложения. Мы выполняем большинство оставленных заявок, так как они конструктивны. Узнавать, что другие наши решения вообще обсуждаются (!), да еще и за спиной, а не в глаза и не в отведенные темы, неприятно.

2. У мастей сменились Тузы, поэтому и образ самой масти меняется, особенно если над ним работают. Пожалуйста, не мешайте Джонсу и его нововведениям. Уверяю, Администрация может сказать ему "нет", если сочтет нововведения бредовыми. И, видимо, такой вариант как "помочь" у нас не обсуждается ;)

3. Почитайте на досуге устройство итальянской "семейной" мафии или устройство пресловутых казанских/кавказских группировок (кому как ближе к телу). Чаще в них встречаются головорезы, больные на голову и калеки, нежели неземные красавцы/красавицы. Поэтому я с большим удовольствием приму персонажа с психическим изъяном, нежели. От хорошей жизни туда идут только адвокаты и хирурги.

4. Если Вы недовольны новыми требованиями, то ваше право, ищите другой форум. Мы никого насильно не держим, а всего лишь хотим сделать серьезную реалистичную игру. Администрация не виновата, что прошлый Орлеан превратился в место для "бла-бла-бла" и спаривания однополых. Это мафия.

5. Если вы все же решили остаться, то вставьте в подпись профиля ссылку на анкету и описание внешнего вида (одежда) персонажа. Не у всех заметил.

Прим.: Если возникла проблемы личного характера, решайте их лично, а не через посредников. Простое уважение.

Спасибо за внимание, GM.

+1

3

Уважаемые и горячо любимые Червы))
Я совсем-совсем не против (хотя должна быть) ваших манипуляций с именем и людьми моей масти ) *нервно смеется*
Я так понимаю, что у меня в масти пустовато потому, что вы всех пересажали.
Ну так вот.
Я дала свое согласие Джонсу, правда. Только... будьте добры логически додумать, как мне из этой ситуации вырулить, потому что мой перс завис в отыгрыше. Мне просто адски интересно читать и представлять, что такого сказала Кафка, что ее люди в открытую ввалились в бордель и травят там всех)) *опять нервный смех* нелогично.

0

4

Господа Играющие!
Заканчиваем затянувшиеся отыгрыши. Долго тянутся события одного дня.
15 октября переведу игровое время на неделю вперед.

Вторую линию персонажам буду давать крайне неохотно. Если буду.

0

5

Игровое время переведено на неделю вперед.
Просьба учитывать при планировании дальнейших отыгрышей.

0

6

Новое на форуме по пунктам:

1. У нас появились баннеры, с чем форум можно поздравить )

2. Создан новый раздел для отыгрышей - "Эпизод". Подробнее здесь.

3. Добавились словесные игры в раздел Флуд )

0

7

Господа и дамы. У меня к вам нечто, и оно должно облегчить понимание игрового процесса.
По просьбам телезрителей выкладываю расписку по игровому времени.

В третьем игровом дне находятся:
Джек Хэй Мао, Брайн Адлер, Линден Клеман, Мия Кафка, Роберт Старбэк - локация Частная клиника "Saint John"
Тайлер Тёрнер, Саманта Редстон - Логово Николя Миритана
Ян Деккер, Хелена Джонс, Стивен Джонс - локации Червового Дома
Бриана Блэкмор - локация Камеры для подопытных
Эрик Рамирес и Асмодей Лесаж - локация Кабинет Короля

В четвертом игровом дне находятся:
Бубновая масть, Ли Яанг, Джек Хардинг, Вацлав Штемпель, Фрея Маар, Энгель Эберле.

Игроки, еще не начавшие отыгрыш, приступают к игре в четвертом игровом дне. Остальных настоятельно прошу подтянуться, так как вторые линии выделять до начала февраля не желательно.
Обратите внимание, что выпуск газеты и убийство Макса Колера произошли в четвертом игровом дне.
Если есть дополнения по расписке - ниже можно их внести на рассмотрение.

В конце речи убедительная просьба к игрокам, поглощенным чрезмерным обоснуем.
Имейте меру и помните, что ролевая - всего лишь игра.
С пропажей и внезапным восстановлением игроков на форуме иногда невозможно логически обосновать время.
Мало того, часто оно вообще неважно.
Меру, господа, меру.

Ваш GM.

+2

Вы здесь » New Orleans Deck III » Информация » Объявления