- Потом, мы поедем ко мне. И ты станешь истинной червой. Вы же специализируетесь на этом, милый?
Последняя фраза вбила Джека в легкий ступор. Он даже на автопилоте погладил по плечу прижавшуюся к нему Кэрол.
Эээээээ... (Длинная непечатная тирада). Ээээээээээээээ... Мисс О'нил, сказал бы Вам, на чем специализируется, например, Энгель, но Джонс меня убьет за разглашение секретной информации.
Ну и как это понимать? Меня оттрахают или дадут в руки автомат с приказом завалить какого-нибудь надоевшего Бубновой Масти гада? Вот на чем мы, Червы, интересно, специализируемся, по мнению мисс О'нил?
- Я буду называть тебя "Майкл".
Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээ... Может, стукнутся головой о переднее сиденье? Не надо, попкрон рассыплется.
Итак, Джек. Ты - крутой Червовый Валет. Ты завалил кучу злых и опасных бандитов, поднял с нуля "Мамонтенок", выжил в Эру Мародеров, уцелел во времена трех переворотов подряд, ограбил армейский конвой, уничтожил репутацию одного из ведущих банков страны и сегодня днем завалил Пикового Туза. Ты такой крутой перец, что прямо-таки излучаешь крутость.
Но все, включая собственную Масть, относятся к тебе, как к мелкому воришке, непонятно как попавшему в Колоду.
Внезапно Джеку стало очень смешно, настолько, что он еле сдержал хохот, и из сжатых губ вырвалось только небольшое фырканье. Физиономия у Хардинга была в тот момент весьма комичной, и если бы рядом с ним сидел режиссер этого фильма, то этот кит киноиндустрии застрелился бы на месте от позора - на экране развивалась весьма драматичная сцена.
Так тебе, Джек! Думал, что заматерел уже, и любое море по колено? А вот (убрано цензурой) тебе! Ты думаешь, что сломаешь шею О'нил одним ударом? А, может, это она тебе сейчас всадит перо в бок? А, Джек? Как ты сам всадил Колеру. Разве что ты обставил это дело красиво, а она вряд ли так поступит. Ну, в самом деле, кто ты такой, чтобы ради тебя философствовать? Пойдешь на корм рыбам, как последний гопник.
Крутость - вещь относительная, давно пора уже понять. Бывших в нашем деле не бывает. Ты уже сегодня говорил это, Джек... Кто сказал тебе, что ты круче Колера? Почему ты решил, что ты особенный? В могиле все равны.
Не ты один такой. Сколько народа забывало о факте своей смертности, упиваясь ласками красивых шлюх, почтительностью сильных мира сего, большими деньгами, буквально падающими с неба, верностью вышколенной охраны? И где они?
Опять рефлексируешь, Джек? Зря, брат, нечего рефлексировать. Но и боятся особо нечего. Раньше надо было бояться.
Внезапно повеселевший Джек кинул себе в рот еще пару хлопьев, а затем нежно (как для Хардинга нежно) всунул заодно парочку и в ротик мисс О'нил.
В самом деле, что ты теряешь, Джек? Хлебни колы, расслабся... Ну, хочется мисс О'нил чего-то такого, так поедь и узнай, чего ей хочется!
- Эх, мисс О'нил, я люблю своего папочку, свою тетушку и всех своих родственников. Но очень не люблю троллей, и тут мне глубоко плевать на чужое мнение. Рональд Майкл Стоун получил то, чего он по моему мнению и заслуживал. Можно и простить мне мои маленькие слабости.
Деньги, моя дорогая Власть, я Вам вернул. Как вы думаете, какой был официальный капитал у "Омега-банка"? Разные так называемые "серьезные финансовые издания" оценивали от 75 до 83 миллионов. По моим подсчетам выходило 81. А оказалось - всего 78. Ошибся чуток. Вот так.
Откуда взялись остальные 27 миллионов? И ежу ясно, что почтенный Стоун отмывал деньги. Я не стал разбираться, что там Ваше, что не Ваше - кинул Вам с запасом.
И вопрос ведь не в финансовой компенсации, а в моральной. И вот я сижу здесь, жру попкорн, смотрю этот отстой и думаю, как же конкретно Вы меня собираетесь поиметь в компенсацию. Уж простите за грубость, мисс О'нил. Да, и под "Вы" я имею ввиду Вашу Масть, а не конкретно Вас.
Хотя для такой девушки мне ничего не жалко. Вам нравятся чужие уши, мисс О'нил? Наверное, Вы и к своим неравнодушны?
И "худосочный птеродактиль" прошелся языком по ушной раковине. На удивление, прошелся нежно.
И в самом деле, Черв я или не Черв? Давай, Джек, старайся, не опозорь Масть, даже если это и не то, чего она хочет!
>>> Окраины, Бывшая квартира Каролины О'Нил и Майкла Пэра
Отредактировано Джек Хардинг (2011-02-03 22:15:33)