New Orleans Deck III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Deck III » Информация » Варианты квестов


Варианты квестов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вывешенные здесь черновики квестов могут быть оговорены и изменены в зависимости от желаний игроков, когда уж сильно неймется что-то существенно поменять или вдруг светлую голову осенила темная идея.
Если квест не имеет конкретного адресата, он не обязателен к выполнению и за него может взяться любой желающий.
Если беремся - пишем здесь, может, будут еще желающие.
В теме можно также оставлять заявки, которые после составления квеста будут удалены.

0

2

Кровавая Мэри
для полиции

В изнывающем от жары Новом Орлеане объявился некто, ставший невольным свидетелем убийства Николя Миритана и... осознанно ставший убийцей сам. Общественность живо интересует вопрос, по каким параметрам/критериям новоиспеченный маньяк выбирает своих жертв? Является ли этот "некто" серийным маньяком и является ли маньяком вообще?
Какие меры предпримет полиция, и безопасно ли выходить по вечерам на раскаленные за день улицы? Раскаленные не солнцем, а неподтвержденными пугающими слухами о психе, пускающим кровь жертвам.
Полиции нужен мотив. Людям нужны факты и преступник, чтобы от страха народ не пошел резать каждого третьего, подходящего под описание.

возможности:
Бунт в средствах СМИ, вмешательство червовой масти.

действующее лицо: скрипач

Играют: Саманта Редстон, Тайлер Тёрнер

0

3

Собака бывает кусачей
для червов

"Век живи, век учись" - гласит затертая ластиком на парте поговорка. Для Червов же актуальнее другое высказывание: "век живи, век расширяй свои владения". Так сложилось исторически, что мафиозный клан, подмявший под себя большинство досуговых заведений, упустил одно из любимых развлечений американцев - собачьи бои, кровавый вид спорта, который прибыл в эти края из Европы в те времена, когда ее называли Старым Светом.

Выжимка из истории:
С начала XIX века собачьи бои организовываются не только в Европе, но и в Америке. Они быстро распространяются в США, Канаде, Мексике. В 1878 году в США предпринимается попытка запретить проведение собачьих боев. Так же, как в свое время в Англии, запрет остается на бумаге. В конце XIX — начале XX века в США как минимум один раз в неделю проводились большие собачьи бои. Центрами их организации были города Чикаго, Филадельфия, Бостон.
В 1898 году Чанзи Беннет основал ЮКС — Объединенный кэннел-клуб в США — первоначально исключительно с целью зарегистрировать пит-бультерьера, который не принимался для регистрации в Американском кэннел-клубе. Тогда же Беннет стандартизирует и включает в устав правила, согласно которым собаки бойцовских пород должны были сражаться. Некоторые кинологические клубы следуют примеру ЮКС и вводят правила о так называемых специальных соревнованиях между собаками, предусматривая обязательность их проведения.
В XX веке в разных странах открыто печатаются анонсы о продаже боевых собак с перечислением их побед, начинают выходить специальные журналы, охватывающие все сферы собачьих боев (репортажи с места событий, описание собак, ставки и т. д.). К середине нашего столетия собачьи бои достигают вершины своей популярности. Они до сих пор проводятся в Европе, США, Канаде, Латинской Америке, Азии. Организация собачьих боев носит неофициальный, нелегальный характер. В большинстве цивилизованных стран действует запрет на их проведение.

Собачьи бои в Городе-Полумесяце проводятся в "яме" в черте города (арендуется заводское помещение) и прикрываются безобидными соревнованиями закрытого кинологического клуба "Nobility". В члены клуба принимают по протекции и при наличии породистой бойцовской псины с зачатками чемпиона.

причина для заинтересованности масти: высокие проценты со ставок.

возможности: файтинг, столкновение со стражами порядка, как следствие расширение сферы.

Играют: Вацлав Штемпель, Энгель Эберле

0

4

Ружье на стене
для пик

Начнем с минуты молчания. Весной этого года умер один из коллекционеров оружия, широко известный в узких кругах. Родные и близкие, нуждающиеся в средствах к безбедному существованию решили продать коллекцию покойного на аукционе, который состоится 28 июля, вечером, в зале гостиницы "Royal Flush" на первом этаже. Аукцион открытый для посетителей. Все предоставленные к продаже лоты прошли проверку на предмет подлинности.
Среди прочих заявлен Капсюльный револьвер «Кольт Техас Патерсон» 1836 г.

Вскоре планы мастей могут круто измениться - уже высланы приглашения на зимнюю сходку Тузов. Кто сможет разгадать замыслы коллег, предсказать свою реакцию? Выгодный политический ход в такой ситуации - заключить пакт о ненападении и сделать дружественной масть хотя бы на один вечер.

причина для заинтересованности масти: контроль над проведением, личный интерес сэра Рамиреса.

возможности: пересечение с приглашенной мастью.

Играют: Эрик Рамирес, Мия Кафка

0

5

Позывной "Омега-банк"
для червовой и бубновой мастей

Кто мог предсказать, что из-за небольшой и маловажной на первый взгляд статьи в местной газете может потерпеть крах ведущий банк Нового Орлеана? Тем не менее, "очерненный" главой филиала и отошедший в прошлое президент Хардинг оказался причиной последующей финансовой аферы, пошатнувшей финансовую стабильность всего города.
Достоверно известно, что некий вооруженный бандит, выдающий себя за Дирка Паттерсона, в последствии задержанного для дачи показаний, обманом проник в здание и перевел все доступные на тот момент средства на другие счета.
Заместитель директора филиала, Джон Кэрниэл, пообещал обманутым вкладчикам лично "вернуть их кошелек на законное место".
Неофициально известно, что за выяснение обстоятельств взялась бубновая масть, и виновник будет наказан.

причина для заинтересованности масти: конфликт в подконтрольной Бубнам сфере, личный интерес Вивальди Болла как официального вкладчика.

возможности: вмешательство полиции, файтинг с червовым Валетом, дальнейший конфликт или мир мастей.

Играют: Каролина О'Нил, Джек Хардинг

0

6

С прискорбием сообщаю, что должность Game Master'а (коротко и привычно - GM) на форуме упразднена по ряду причин, а именно: отсутствие времени, идей и возможности контактировать с игроками у бывшего администратора. Отставка была добровольной и безболезненной ) должность вакантна, о временном ее упразднении читать здесь.

Было неоднократно подмечено, что придуманные "низами", а не спущенные "сверху", квесты отыгрываются охотнее и с большим энтузиазмом, посему, а также в целях развития самостоятельности, вводится общий и обязательный квест.

"Самиздат!"
Игроки, не задействованные в основной сюжетной линии, по возможности сами организуют частные квесты через соответствующие темы на форуме и не отвлекают гейм-мастера от организации той самой основной сюжетной линии, как на всех адекватных форумах.
Квест-акция (кулуаровское название - "сам себе GM") продлится на тот период, пока форум правится, а он подвергается медленному мозговому штурму и правке с целью создания оригинального, лаконичного и жизнеспособного игрового мира про жестокие будни мафии, и продолжится в последствии, чтобы не потерять драгоценного гейм-мастера, если он все-таки упадет к нам на голову. То есть надолго )

О правке: концепция изменится в лучшую сторону, но мафия бессмертна бессменно будет с нами. Как и Новый Орлеан. Будут изменены группировки, доработана картина мира и дописан сюжет. Стараемся сделать так, чтобы готовые анкеты не пришлось сильно править, заранее приносим извинения.
На этот шаг игровую команду толкнули происки недоброжелателей и еще раз происки недоброжелателей.

0


Вы здесь » New Orleans Deck III » Информация » Варианты квестов