New Orleans Deck III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Deck III » The New Orleans' Times » Газетная полоса


Газетная полоса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выпуск №001 (1234)
от четвертого игрового дня

http://s61.radikal.ru/i171/1101/ac/8e34888d190ct.jpg
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/2/ … 926000.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1101/b6/d47ac997cf7bt.jpg
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/2/ … 926036.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1101/e7/c898e9dc6e6bt.jpg
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/2/ … 926057.jpg

http://i041.radikal.ru/1101/2e/87eba0e943d2t.jpg
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/2/ … 926075.jpg

Отредактировано The New Orleans' Times (2011-01-22 00:06:09)

0

2

Официальное признание финансового гения!
Интервью с директором «Омега-банка» Рональдом Майклом Стоуном

Недавно стало известно, что директору филиала «Омега-банка» в Луизиане была присуждена докторская степень доктора экономических наук. Естественно, мы не могли обойти вниманием такое событие и решили взять у мистера Стоуна небольшое интервью.

Э. Д.: Мистер Стоун, The New Orleans' Times поздравляет Вас с присуждением Вам научной степени. Не могли бы Вы рассказать нашим читателям, за что именно присудили эту ученую степень?
Р. Стоун: Ну, мой вклад в науку, может, и не очень велик, но мои статьи, где я сравнивал экономическую ситуацию при различных президентах Америки, были оценены по достоинству.
Э. Д.: И кто же, по Вашему мнению, заслуживает звания самого лучшего в этом плане президента? Чья политика, наоборот, оставляла желать лучшего?
Р. Стоун: Ответ вы можете прочитать в моих публикациях, но я подведу краткий итог, если просите. Лучший, по моим подсчетам, Рональд Рейган. Ну, а худший, без всякого сомнения назовем его так, Уоррен Хардинг.
Э. Д.: Категорично. Нет, я не оспариваю, Вам виднее, но почему?
Р. Стоун: Его недальновидная политика довела в будущем страну до Великой Депрессии. Не касаясь его внешнеполитических ошибок, остановлюсь на экономических и социальных. Хотя, если бы не его политика, мы, возможно, и не дошли бы до Второй Мировой Войны. Если быть кратким, то он понизил налоги и повысил пошлины. Сначала это дало неплохой толчок для развития национального бизнеса, но что случилось при продолжавших его курс Кулидже и Гувере? Бизнесмены быстро богатели и бездумно набирали кредиты. Эти кредиты они бросали на дальнейшие развитие бизнеса. И так продолжалось до тех пор, пока кто-то с кого-то не потребовал возврата кредитов. И вся система рухнула, как карточный домик. А кто построил эту систему? Вечно пьяный идиот Уоррен Хардинг, который открыто признавался в том, что он ни черта не понимает в финансах. Я уже молчу о коррупции в его администрации, и о процветании мафии вследствие сухого закона. Хорошо, что у нас был Рузвельт, который и вывел страну из кризиса.
Э. Д.: Не будем о грустном. Скажите, мистер Стоун, а проведенные исследования Вам помогают в работе?
Р. Стоун: Разумеется. За то время, пока я был директором филиала «Омега-банка» в этом прекрасном городе, наш банк стал крупнейшим в Луизиане. К нам постоянно обращаются крупные орлеанские бизнесмены за кредитами. Мы много вложили в экономику штата, и он процветает вместе с нами. Поверьте, это не пустая похвальба. Можете сравнить цифры наших доходов и доходов наших конкурентов.
Э. Д.: Ну, о мощи «Омега-банка» и конкретно Вашего филиала известно всем. Наша газета благодарит Вас за интервью, еще раз поздравляет с заслуженной наградой и желает Вам и Вашему банку дальнейшего процветания.
Р. Стоун: Благодарю Вас за интервью и от лица всего банка в ответ желаю финансового процветанию такому нашему прекрасному партнеру как The New Orleans' Times.

Эрни Доусон

+1


Вы здесь » New Orleans Deck III » The New Orleans' Times » Газетная полоса