New Orleans Deck III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Deck III » Регистрация » Другие жители города


Другие жители города

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рады приветствовать вольных жителей Нового Орлеана!

На данный момент в городе:

Ян Деккер -  торговец донорскими органами
Ричард Семьюэл Гарнетт - безработный ветеран
Оливер Джеймс Остин - журналист, фотограф в Н.О. Таймс.

0

2

1. Имя, Фамилия / Прозвище
Ян Деккер / Ифрит

2. Возраст
30

3. Пол
М.

4. Статус
Клонгер. Торговец донорскими органами.

5. Внешность
188 см роста, ~95 кг веса. может быть удивительно подвижным и быстрым, когда это требуется. На лице почти всегда ироничное выражение, варьирующееся от ехидного или насмешливого, до откровенно дружелюбного и обратно - к ненавидящему. Умеет делать "морду кирпичом", но вообще - мимически разнообразен. Коллегам и некоторым знакомым хорошо известно, что есть моменты, когда лицо Яна превращается в ледяную маску, на которой остаются только недобрые светло-серые глаза и мгновенно бледнеющие, делающиеся тонкими, в нитку, губы. Когда-то в молодости такая маска обычно шла в дело перед серьезной дракой.
Из особых примет - шрам-звездочка на виске у линии роста волос, еще один, широкий, длинный - под ребрами на животе. Черная татуировка на внутренней стороне запястья - сложносочиненная литера "Д".
Не проявляет особого интереса к своему внешнему виду. Умеет носить смокинг, но категорически этого избегает. В одежде предпочитает удобство и долгоиграемость, вот уже три года стрижется у одного старика рядом с домом, не делая попыток найти в себе что-то новое. Часто бывает небрит, но не из-за лени, а от недостатка времени.
Не может отказать себе в парочке хороших аксессуаров, не потому что это круто, а потому что есть категория вещей, которые стоят больших денег, и отрабатывают свою стоимость по полной. Среди таких, например, хронограф Брегет и глок 19 в наплечной.

6. Характер
Нормальный, живой человек. И попьянствовать в хорошей компании может, и в морду дать, если потребуется. Выращенный на консервативной манере общения западно-цыганской гангстерской диаспоры, склонен к широким жестам, громкому смеху, наполненной интонациями, речи. Любит радости жизни, даже показательно - будучи в хорошем настроении не откажет себе в удовольствии приложить ладонью чьи-нибудь аппетитные тылы. Очень вынослив в смысле алкоголя - устройство метаболизма позволяет пить ночи напролет, после чего не просто держаться на ногах, а еще и ладно соображать.
Человек широкой души. Новый знакомый вполне может пройти пугающую процедуру дружеского захвата левой, с последующей шуточкой сомнительной вежливости и, вероятно, парой болезненных тычков. В такой ситуации глупо обижаться или кукситься - Ян этого не любит. Если же он по какой-то причине ведет себя иначе: сдержан, почти хмур, внимателен, застегнут на все пуговицы и побрит, говорит немного и по делу, значит вы, скорее всего, застали его в рабочем состоянии, или сами являетесь деловым партнером, а может - просто полезный или влиятельный человек. Это все к тому, что Деккер вовсе не плоская, нарисованная фигура. И совсем не дурак. Образ шумного хозяина-барина призван заставить невнимательного зрителя думать так, как удобно тому, кто за этим образом стоит. Широкая улыбка, как показывает практика, часто вводит в заблуждение тех, кто понаивнее, на поверку посверкивая клыками взведенного капкана.
Яну свойственная сентиментальность тирана. Вымыв руки от крови, после сеанса общения с проштрафившимся курьером, он с удовольствием направится к малышке-племяннице, прихватив двухметрового розового зайца в подарок. Кстати, девочку он и правда любит. Как и сестра, она - часть семьи, а семья - это святое.
Умный, вдумчивый бизнесмен - держит в своих руках каждый, даже самый мелкий, элемент рабочей цепи. Старается ничего не упускать из виду. Но есть шанс, что в случае ошибки не уничтожит все живое в радиусе мили, махнет рукой. Иногда допускает такое поведение, адекватно оценивая риски.

7. Привычки
Носит крестик на цепочке, но в бога не верит, это просто дань матери, убежденной католичке.
Никогда ничего не забывает - ни хорошего, ни плохого. И то и другое рано или поздно возвращает сторицей.
Курит сигареты, не отказывается от наркотиков, если хорошо идет, но ни на чем конкретном не сидит.


8. Любит/Не любит

Любит делать подарки. Свое семейство. Взрывы. Вообще, не равнодушен к огню. Любит делать то, что хочется. Свою работу. Элвиса. Фаст фуд.
Не любит наглецов, холодное оружие, азиатов и черных, проституток, даже если они - жены банкиров, журналистов. Здоровый образ жизни.

9. Навыки/Оружие
Любит убивать, не чурается делать это самостоятельно. Начинал как наемник, с тех пор многое умеет. Любимое оружие - Глок 19, гаротта, титановая клюшка для гольфа. Навыки уличного боя в количестве. Кроме того, неплохо танцует. Поднаторел в медицине - сфера деятельности обязывает.

10. Био
Родился в Балтиморе, штат Мэриленд, в семье одного из самых влиятельных и разумных преступников своего времени и места. Папаша начинал как средний цыганский гангстер, так же, как и любой типичный выходец той среды, рано женился, образования толкового не получил и до тридцати лет был надежно прикован к общине, не имея права и шага ступить без договоренности с ее старейшинами.
После, случилось так, что сразу нескольким молодым успешным мужчинам захотелось вырваться из под душной опеки рода. Так что папаше не пришлось жечь мосты в одиночку. Эти молодцы дали начало последующему почти полному вымиранию архаичного строя, заменившегося новым, более прогрессивным, не отрицающим основ, но допускающим больше обязанностей, а потому и прав. Ян, его братья и сестра закончили школу, огромное внимание уделялось домашнему образованию. Вместе с тем, взявший бразды правления только формирующегося черного рынка органов отец, с младых ногтей научал старшего сына и всем необходимым тонкостям дела. Потому уже к двадцати годам Ян был в этой теме как в своем пруду, а рано скончавшийся отец мог бы не волноваться о бизнесе. Именно Ян вывел его на новый уровень, подмяв под себя ряд курьерских, медицинских организаций, подтянув степень грамотности - клиенты получают органы с минимальным риском не совместимости, самого лучшего качества.
Ян не пытается управлять всем, дел и так хватает - его обязанность наладить и контролировать пути поставок, врачебные разработки, лучшие руки - тут речь и о генетиках, и о хирургах, и об охране. Лучшие лаборатории в Луизиане, если не на всем юге вообще. Лучшие операционные и реанимации. Транспорт, документы, менеджмент. Все это беспрестанно вертится, взаимодействует, требует денег и внимания, как огромный, биотехнический инструмент.
В НО Ян часто бывает по делам, находя время для дела, и для отдыха. Имеет "завязки" с Крестовой мастью, одними из тех, кто "спонсирует" его дело медицинскими препаратами незаконного оборота.

11. Контакты:
ЛС

Био согласована с крестовой мастью.
Администрация знакома со стилем игры и рада видеть Вас здесь.

Добро пожаловать в Новый Орлеан, Ян!
GM

0

3

1. Имя, фамилия/Прозвище
Ричард Семьюэл Гарнетт
2. Возраст
36 лет
3. Пол
Мужской
4. Статус
Безработный ветеран.
5. Внешность
Высокий, накачанный, истинный американец. Дисциплину и военный вышкол видно за километр. Походка создает впечатление, что Ричард всегда крадется. Морда лика его очень грубая. Четко выделены скулы. Нос бесформенный, ибо за много лет службы в армии много раз ломался или разбивался в кашу. Лысый. Глаза серые. Густые, низко посаженные брови. Взгляд пронзительный и местами агрессивный. «Это Ричард, он смотрит на тебя, как на мишень!».  Отсутствуют 2 верхних зуба (клыки). На груди с одной стороны шрам от пулевого ранения (ответный шрам в районе лопатки), с другой стороны вытатуирована эмблема Первого Кавалерийского Дивизиона.  На спине вытатуирована фраза “When I’m Killed, burry me face down for all the world could kiss my ass” (Когда меня убьют, похороните меня лицом вниз, чтоб весь мир мог поцеловать меня в задницу). Из нагрудного кармана зачастую видна пачка сигарет Чироки. Курит раз в 10 минут.
Одевается либо в свою военку, либо в черные джинсы, ковбойки, чутболку, жилетку и стетсон. Изредка надевает свой единственный костюм, в котором смотрится как какой-то секьюрити.
6. Характер
Покладистый. Со своеобразным восприятием (жизнь человека бесценна до тех пока он не мешает распостранению демократии во всем мире). Ненавидит комунистов и хиппи.  Сквозь оптику видит не людей, а объекты, в которых надо делать дырку. Смелый.  За друга пробежится по минному полю со скоростью 50 миль в час, прыгнет под пули и зальет деревню турок кровью, или напалмом. Не умеет врать, но «недоговаривает» достаточно профессионально. Скурпулезен, консервативен. Просыпаемся с рассветом, не важно, когда легли. Скупается всегда в одном и том же магазине, идет по одному и тому же маршруту в то-же время. Никогда не гоняется ни за чем новым. Довольствуется тем, что у него есть. Считает, что совершенство, это не когда нечего добавить, а когда нечего отнять. Не имеет понятия о манерности, предпочитая обыденную простоту или армейские формальности. Всегда держит слово.
7. Привычки
Курит. Всегда придерживается распорядка. Не склонен менять в нем хоть что-то.
8. Любит/Не любит
Любит: Свою жену, сигареты, вестерны, военные песни, винтажное оружие, порядок, Родину, тренажеры, вишневую колу.
Не любит: Хиппи, вьетнамцев, арабов, русских, коммунистов (начиная с Карла Маркса, заканчивая дибилом в подворотне с Че-Геварой на футболке). Наркоту, алкоголь, издевательство над слабыми (еще в армии жестоко наказывал сержантов, устраивавших дедовщину).
9. Навыки/Оружие
Умеет играть на гитаре, флейте, клавишах.
Работает с полу- и автоматическими длинноствольными винтовками, короткоствольными автоматами и пистолетом. Имеет навыки ориентирования в дикой месности, выживания в экстремальных условиях в любой точке земного шара. Десантируется с вертолета типа чинук, или хеликс, десантного катера, или любого наземного транспорта. Имеет навык быстрого прицеливания, слепого боя.
Хороший рукопашник. Имеет навыки бесшумного и незаметного передвижения на територии врага, и сбора стратегической информации.
Умеет водить машину.
Умеет готовить еду.
Умеет оказать первую помощь.

10. Био
Родился в 1974 году в Новом Орлеане в семье ветерана войны во Вьетнаме Джозефа Гарнетта,  Чей отец погиб в D-Day при штурме побережья Нормандии в 44.
Батька посмотрел на Ричарда и сказал: нормально! Будет кому демократию в мире защищать! Ричарда послали в школу.  Там он не учился ничему, кроме основ физики и географии. Много времени проводил в тренажерном зале. Периодически дрался со старшеклассниками и чпокал баб из группы поддержки школьной команды по футболу. Учиться общеобразовательным дисциплинам, смысла не видел, ибо понимал, что в армию его и так возьмут. Но при этом здравый смыл и причинно-следственные связи ему были не чужды.
В 18 лет ушел в  армию. 8 недель тренировался на Перис-Айленде, после чего был направлен в первый кавалерийский дивизион сухопутных войск армии США. Через 2 года прошел переподготовку. Был назначен основным контр-снайпером роты специального назначения OICV Landwarior-1738 при MACV(SOG). Отслужил 3 шестилетки.
Участвовал в военных операциях в Колумбии, Ираке, Афганистане, потом – повторно в Ираке. За весь срок службы Получил порядка полутора дюжин наград разных категорий.
Потерял много друзей, что оставило отпечатки в его воспаленной психике. Ричард самозабвенно потрошил врагов своей родины, во имя света, жизни и свободы.
Не смотря ни на что остался человечным. Всегда помогал новобранцам освоиться в военной обстановке. Во время 3х месячного отпуска в 1998, познакомился с Ребеккой Коннор, которой через месяц сделал предложение, и во время следующего отпуска взял в жены. Медовый месяц с ней провел на Сицилии.
В 2008 подал в отставку, дослужившись до должности лейтенанта-кернелла. Жил на военную пенсию, не прекращая тренировок, в рукопашке и стрельбе. В 2009 его жене диагностировали злокачественную церебральную глиому. Химие-терапия результатов не дала. Ричард был ужасе. Все, что он запланировал на свою жизнь лопнуло, как презерватив. В мае 2010 Ребекке было отказано в продлении медицинской страховки. Ричард был в ярости: он, человек, который защищал свое великое Отечество в самых горячих уголках земли(хотя они больше походили на просторы ада), не может помочь своей жене, а государство, за которое он проливал свою и чужую кровь, оставило его один на один с этой проблемой. С тех пор Ричард отчаянно ищет возможность заработать достаточно денег, не теряя надежды, на то, что еще может спасти жену.

11. Контакты
iofderasyelle@homail.com

Добро пожаловать в Новый Орлеан, Ричард Гарнетт!
Свой пробный отыгрыш найдете здесь.

Не забываем про дайсы.

Отредактировано Ричард Гарнетт (2010-10-07 20:19:10)

0

4

1. Имя, фамилия/Прозвище
Оливер Джеймс Остин

2. Возраст
33 года

3.
М.

4. Статус
Журналист, по совместительству фотограф в Н.О. Таймс.

5. Внешность
Широкие скулы, прямой нос, четко очерченный рот. Светло-русые, короткие и немного вьющиеся волосы.
Лицо выразительное, может подчиниться любой градации эмоций, предпочитая всем остальным иронию. Улыбается часто, еще чаще доводит этим людей до белого каления в считанные секунды.
Технику улыбки постиг в абсолюте, не без изящества варьируя ее от мягкого дружелюбия к ехидной насмешливости и обратно, через откровенное презрение и откровенную недоброжелательность.
Средний (1,78 см) рост, средний (75 кг) вес. Телосложение нормальное, правильно подобранные костюмы скрывают его особенности, вызванные годами профессионального плавания.
В одежде предпочитает обычные двойки и двубортные костюмы сдержанных тонов. Может вызвать недоумение неожиданным выбором расцветки галстука, рисунка рубашки или обувью, будто снятой с покойного дедушки - амиша или меннонита.
Вообще больше похож на университетского преподавателя, чем на акулу пера.
Особые приметы: следы переломов на пальцах рук, делающие пальцы не особенно ровными - по возможности скрывает перчатками. На спине, между лопаток, вырезан кусок кожи, заросший шрамом. Тоже не афишируется.

6. Характер
Под улыбчивой шкурой мистера Остина всегда крылись даже больше, чем двое. Это нельзя назвать раздвоением личности, это не заболевание и проблем с психикой как таковых не наблюдается, но разница бывает весьма заметна. Один - мучимый тоской, резкий и недобрый тип. Забит глубоко, подает голос крайне редко. Он - рефлексия, удушаемые эмоции и переживания, вопросы без ответов и ответы, которые не должны и не могут быть озвучены. Он - тот, что слишком много видел и знает, и старается забыть. Он может читать по памяти Эдгара По, бросая в стену предметы, содрогаясь от боли, угрызений совести или чего-то еще подобного. К счастью, этого позорного факта никто не имел чести наблюдать с того момента, как будущему журналисту стукнуло двадцать.
Он - мелочь, неприятная деталь. Другой - основной, дружелюбный, увлеченный своей работой, подвижный. Иногда раздражающий, потому что то ли не умеет, то ли не желает держать язык за зубами. Можно предположить, что это из-за отсутствия страха, но это не так. Оливер боится, искренне и естественно не желая умирать слишком рано или становиться калекой. Эта тяга к откровенным замечаниям скорее всего тоже берет начало от запертого, тянущего на себя одеяло и напротив, подсознательно стремящегося к завершению бодяги под названием жизнь.
Любит детей и животных, считая, что и те и другие куда приятнее окружающих. Так же умеет находить с ними общий язык, могущий показаться почти мистическим.
В общем, производит впечатление открытого, даже приятного человека.
Оливер кажется белой вороной в том мире, которого вплотную касается его работа. Те, с кем он общается, работает, все, кто так или иначе его окружают - люди приспособившиеся, притертые. Жесткие или жестокие, напоказ, не чурающиеся зарыться в гниль голыми руками, выпячивающие свой цинизм, как медаль. На все есть один универсальный ответ - "мафия". И если хочешь так или иначе вариться в ее мире, т.е. во всем мире Нового Орлеана - мимикрируй.
У Лива то ли не получается, то ли он не хочет. Скорее второе, ведь куда веселее не погружаться в тину в поисках нужного, а извлечь это на поверхность иначе - хоть бы даже и чужими руками?
Куда интереснее обрастать связями, основанными на, хоть и опасной, но симпатии, чем на страхе и угрозах. Иногда не получается, но это уже другая история.
В целом, Остин - оптимист. Как и каждому оптимисту ему есть отчего повеситься, но по своим причинам он этого не делает.

7. Привычки
Курит иногда, рисует профили и каляки на всем, что подвернется под руку, в состоянии задумчивости. Часто подстраивается под манеру разговора собеседника - инстинктивно.

8. Любит/Не любит
Любит: чай с тонной сахара, вообще поесть - что, к счастью, благодаря метаболизму, не очень заметно. Детей, зверей.
Не любит: "понты", насилие, оружие, высокомерие - особенно показное по отношению к представителям его профессии. Темноту - при должном применении погружение в нее может вызвать приступ паники.

9. Навыки/Оружие
Умеет показывать фокусы (так называемая микромагия), в .т.ч. карточные. В т.ч. сложные.
Стенографирует.
Отлично плавает.

10. Био
Родился в Новом Орлеане, его отец был, можно сказать, образцовым ньюорлеанцем - работал в порту, а по пятницам играл на саксе в клубе недалеко от дома. Скромный, не имеющий никаких увлечений кроме работы и джаза, он был, конечно, под невысоким, но острым, как гвоздь, каблуком миссис Остин. Матушка славилась властной рукой, резким характером и умением доказать свою правоту и ничтожность оппонента в любой возможной ситуации. Нигде официально не работающая, занимающаяся администраторской и благотворительной деятельностью в церкви, она имела массу времени для оттачивания своего мастерства.
В общем, не смотря на весьма терпеливое отношение к семье, Оливер ухватился за возможность сбежать из Луизианы в Коннектикут и со старших классов уверенно пробивал себе дорожку в Йельский университет.
Впрочем, эта идея была немного смазана возникшими трудностями, заключавшимися в ряде мутных историй, в которых были замешаны наркотики и смерть нескольких подростков. Однако вырвавшись из норовившей затянуть его подпольной грязи Н.О., Оливер устремился прочь из города с новой силой.
Чтобы вернуться через семь лет.
Один за другим ушли из жизни родители, сперва присутствие потребовалось для разрешения наследственных-юридических ньюансов, потом, зацепившись по рекомендации на хорошую должность в одно из изданий, решил задержаться еще чуть-чуть. Потом еще. И сам не заметил, как прочно осел в городе из которого когда-то позорно бежал, опасаясь то ли мести, то ли косых взглядов, то ли самого себя.
Чего он боится сейчас - наверное никому не известно, но Лив все-таки живет здесь, живет, в общем, неплохо, так же неплохо работает, стараясь быть во всем ровным и стабильным, не бросаясь, как раньше, с головой в омут, в самое сочное дерьмо местного преступного мира и его окрестностей. Три года назад такое рвение поставило его лицом к лицу с человеком, очень недовольным неуместной активностью журналиста и топорными, физическими доводами (оставшимися на спине и руках) заставил его понизить уровень въедливости.
Приобретя, помимо прочего, небольшой невроз, Оливер кардинально поменял стиль работы и методы получения информации. Хотя, кажется, в тайне презирает себя за трусость - поэтому доводит людей не в прямую, а обходными путями.
Еще одна не афишируемая деталь его биографии - восьмилетняя дочь, живет с матерью в Батон-Руж. Лив навещает ее по выходным.

11. Контакты
Администрация извещена.

Наконец-то Вы явили миру свое лицо, Оливер )
Добро пожаловать в Новый Орлеан!
За пробный отыгрыш засчитан первый выпуск The New Orleans' Times.
GM

0


Вы здесь » New Orleans Deck III » Регистрация » Другие жители города