Элай отступил и удалился от нее на безопасное расстояние, тут-то ее глазам и попались часы, которые уже отмеряли секунды первого часа. Оставаясь сидеть, женщина приняла удобную для нее позу, посматривая на членов своей семьи. Время было начинать. Точный план речи, которую приготовила Болла, испарился, поставив Туза перед вопросом, что вещать собравшимся. Однако бумаги, лежащие на столе перед Серафим стали первым шагом. В комнате раздался ее властный голос:
- Сегодняшнее собрание будет посвящено небольшому мероприятию, которое мы, семья бубен, будем устраивать. Карнавал Mardi-Gras. Думаю, что мои слова все-таки заставили вас задаться вопросом «почему карнавал» или «зачем он нужен». Отвечу сразу, карнавал – прикрытие для двух более важных мероприятий, которые я бы хотела скрыть. Первое – это собрание Тузов, второе же – пополнение наших карманов за счет благотворительности, - ее голос прервал писк мобильного хозяйки дома. Она оборвала свою речь, подняв трубку, в которой красовалось сообщение от ее людей, сообщающее, что задание выполнено безукоризненно.
- В эту минуту на столах у остальных трех Тузов появились приглашения на устраиваемое нами торжество. А так же небольшое письмо, подписанное моей рукой. Это общее. Теперь о частном.
Вновь секунда молчания, установленная Боллой не случайно. Взяв пачку бумаг со стола немка протяну их через стол Девятке:
- Каролина, - когда папка оказалась в руках девушки, Туз продолжила. – Здесь ты найдешь лист со счетами неких лиц, рядом написаны суммы, которые нужно снять. Эти лица прекрасно знают, что рано или поздно с их счета исчезнут наличные. На снятые деньги нужно организовать аренду на особняк, что указан далее. Как ни странно, но с арендой все легально. На выполнение двадцать четыре часа. По их истечению ты должна предоставить отчеты мне в кабинет о каждой операции, - вновь установилась тишина, и лишь шуршание следующей папки с листами нарушало эту тишину:
- Джейн, - тонкая папка оказалась в руках Восьмерки. – По законам Марди-Гра у нас будет король. Не знаю лучшей кандидатуры, чем мистер Дэвидсон, наш верный слуга и мэр этого города. Но такому ценному кадру нужна компания. Я решила, что лучший претендент на эту роль – ты. Королева карнавала. В папке указаны места, действия и сценарий. Так должен двигаться, действовать и там появляться мистер Дэвидсон, ты же его будешь сопровождать везде. Но на этом твои обязанности не заканчиваются. Так же нужно, чтобы все СМИ были в курсе предстоящего праздника, где он будет проведен и когда. Все координаты указаны.
Болла опустила голову, оторвала, наконец, сверлящий холодный взгляд с того, с кем говорила. Ей нужно было упорядочить мысли, ничего ли она не забыла. Но рука поползла к новой папке с бумагами.
- Бэллвидер , - стоит ли говорить, что и эта папка отправилась к новому владельцу. – На тебе охрана. Здесь указаны примерные места и количество людей. Особое внимание стоит уделить особняку. Я не потерплю никакого оружия на своей территории, не говоря о том, что там соберутся мои коллеги. На листах представлен план здания, и округи, которую нужно как следует проверить. В кабинете, где будут собираться главы мастей должны стоять самые послушные и преданные своему делу. Ими командовать буду я лично. Второй этаж ты должен оградить от попадания туда каких-либо персонажей, на мой взгляд, не желательных. Так же следует уделить особое внимание нашей королевской чете, - голубые глаза настроились на лицо Джейн, но тут же вернулись обратно. – Эти два пункта требуют особых действий. О своей охране я позабочусь лично. Если людей и оружия будет не хватать, то я уже давала тебе телефон моего старого приятеля, который работает за нескромные гонорары, но качественно. Дав не откажет в помощи, особенно мне.
- Экзайл, последний по счету, но не по значимости, - губы ее растянулись в злой улыбке, такой обычной для подобных собраний. – Тебе предстоит снова встретиться с Дэвидсоном и послать агентов для подписи договора с мисс Маар и другими, понравившимися тебе претендентами из указанного списка потенциальных спонсоров, - Туз положила ладонь на документы, которые предназначались для Дамы, - Здесь же почти вся информация о карнавале: план здания, расстановка охраны, оборудование, сценарий представления, координаты мэра на представлении.
Папка была и правда, самая плотная, Ноах выполнял обязанности заместителя ее Величества Серафим, но так и не был возведен в статус Короля, который ныне пустовал. Болла же, жадная на раздачу подарков и должностей, ждала какого-то момента, понятного только ей одной, когда можно будет сделать столь широкий жест и возвести Элая в должность Херувима.
- На этом собрание закончено. Все отчеты о выполненных действиях я жду на своем столе вовремя. Если возникают вопросы о сроках, в документах, которые выданы вам на руки, все указано. – Серафим откинулась на спинку кресла, прижимаясь всей спиной. Она наконец, расслабилась. – Есть вопросы? Если нет, то все свободны.
Кабинет ожил от мертвого оцепенения, которое установилось, когда в помещении господствовала Болла. И тут-то она вспомнила один очень пикантный момент, который таки забыла огласить:
- Ах, да. Не забываем про карнавальные костюмы, чтобы не слишком выделяться из толпы. Дресс-код обязывает.