Одной из пристроек дома является Тир. Он разбит на три стрелковые галереи.

1-я. Стрелковая галерея (Интерактивный тир).
Стрелковая галерея имеет 6 интерактивных установок с проецированием мишеней от 8 – до 40 метров. Каждая из установок позволяет воспроизводить различные варианты статических и динамических сюжетов. В программном обеспечении интерактивного тира имеются стандартные статические мишени (от грудной мишени 4С – до мишени террориста с заложником), а также огневой рубеж с динамическими сюжетами (от захвата заложников – до моделирования ситуаций захвата офиса террористами). Кроме того, мы можем предоставить Вам широкий выбор стрелковых программ развлекательной тематики (барные стойки, предметный тир, различные видео зарисовки, мультипликационные зарисовки).

2-я. Стрелковая галерея для стрельбы из длинноствольного гладкоствольного и нарезного оружия.
Галерея включает в себя 5 направлений стрельбы с дистанцией 50 метров, предназначенных для пристрелки и приведения оружия к нормальному бою.

3-я. Стрелковая галерея для стрельбы из короткоствольного оружия.
Данная галерея включает 5 направлений стрельбы с дистанцией 25 метров, предназначенные для стрельбы из короткоствольного оружия, а также для тренировок.