Black Joker
Red Joker

moderators
Лютер
Джек Хэй Мао

|Сюжет| |Правила| |Роли|
|Форма анкеты| |Реклама|

Партнер форума
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21

Игровой день 4, сезон: лето, 29 июля, утро среды.

Прохладно, на улице теплая морось.
+ 10, ветра нет (с) Бог

В Орлеане не приживутся идеальные аристократы и супер-люди с супер-способностями.
В Орлеане рады коварным мафиози, деятельным полицейским, наглым журналистам и небритым дебоширам.
Мафия Нового Орлеана с радостью обеспечит вас работой.

New Orleans Deck III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Orleans Deck III » Пробные отыгрыши » Каролина О' Нил

Каролина О' Нил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каролина в один далеко не прекрасный день приходит к Майклу и находит его без сознания. На лицо явные признаки передозировки.
Вызов скорой, объяснения с ней, дежурство в больнице, известие о смерти.
Эмоции, действия, общее состояние мысли.
Творите)

0

2

Дорогу в эту квартирку на окраине Каролина знала наизусть и могла прийти сюда в любом состоянии. Раньше это было их с Майклом гнездо. Теперь жили раздельно. Уж слишком сильно разошлись интересы и даже любовь к «железным монстрам» не могла  больше их объединить. Ей перестали нравится его новые друзья и компания, участившиеся соры из-за кокса. Ирландка ушла, сказав, чтобы позвонил, когда решит вернутся к людям.
Он позвонил. Сегодня. Но только она не услышала голоса, а только глухой звук, упавшего тела и хрипы.
И вот сейчас мчится в их квартирку, вдавливая до упора педаль газа, размазывая тушь и проклиная каждый светофор и автомобиль, мешающий и задерживающий. Интуитивно понимала, что дорога каждая минута. И с каждым вздохом это знание усиливалось в ней, превращаясь в уверенность. Что то случилось. Нужно была бежать туда и, возможно, спасать...
Майкл, Майкл... Что же случилось. Идиот, я же люблю тебя. Зачем тебе нужно было Это и Эти?! Как же я без тебя? Майкл...
В автомобиле раздавались рык, проклятия, всхлипы.
Вот и дом, в их окне горит свет. Как взлетела на четвертый этаж, не дожидаясь лифта и скинув туфли по пути. Чтоб не мешали. Она не помнила. Лишь отчетливое воспоминание: ключ в дрожащих пальцах, не попадающий в щель. Звонки. Удары в дверь. Крик, чтоб открыл. И снова попытки засунуть ключ.
В квартире было тихо. Это пугало. И что-то мешало. Что-то постороннее. Каролин прислушалась: короткие гудки из их спальни. Влетела как вихрь. Никого. Подошла к телефону.
Майкл...Он лежал,раскинув руки и закатив глаза. У угла рта была пена с пржлками розового цвета. Его колени были подтянуты, а кожа синюшная...
- Майкл...
Тихо на выдох произнесла Каролин и бросилась на колени.
- Майкл, Майкл...
Била по щекам, оттирала пену, прислушивалась к дыханию... Поняв, тщетность. Села, обняв колени и смотря на некогда любимое тело, зарыдала, пряча лицо в волосах и ладонях...
- Идиот... Как ты мог, Майкл?
Не слушающимися руками взяла трубку, нажала на рычаг и набрала 911.
- Служба спасения слушает
- Каролина О'Нил. Новый Орлеан, ул. Гарден 5-223. Обнаружен Майкл Пэр без сознания.
Врачи вызовут полицию. Они заинтересуются причиной. Нельзя ничего трогать. Но наркотики!!! Их нужно уничтожить! Нет! Пусть они приведут к тем, кто распространяет эту гадость.
-Майкл, мой Майкл...
Слезы катились из глаз дочери изумрудного острова. Она любовно распутывала его волосы, гладила кожу, смотрела, уже в мутнеющие глаза...Каролин никогда до этого не думала, что на столько привязана к этому всклокоченному юнцу. Сейчас сидя над «бессознательным Пэром», как она сказала службе спасения, понимала на сколько сильно его любила...
[b]- Если бы я знала имя. Если бы я знала причину. Если я это все узнаю, то отомщу, милый.

Звонок в дверь. Врачи. Осмотр. Констатация смерти. Вызов полиции. - всегда живая Каролина наблюдала за всем как сомнабула. Не переча и не мешая.
Тело. Уже тело!!! погрузили на каталку и сообщили, что оно будет в городском морге.
Полиция осматривала квартиру, допрашивая.
- Ваше имя. Кем вы приходитесь к умершему? В каких отношениях состояли?
- Каролина  О'Нил. Бывшая невеста Майкла Пэра. Это его имя. Отношения приятельские. Последний раз виделись 2 месяца назад на его дне рождения. Сегодня он позвонил, но звуков не было. Я приехала. Да, открыла своим ключом. Нет, не возвращала, замки не менял. Хорошо, я приду отвечу на остальные вопросы, если что-то вспомню позвоню...

Все ушли. Осталась одна, повалилась на когда-то их постель и зарыдала: Майкла больше нет. Первая непоправимая потеря. И как буднично врачи сообщили об этом!
Тело! Еще несколько часов назад оно мыслило и двигалось. Было человеком. А сейчас стало телом.
Каролина взяла себя в руки. Взяла трубку и позвонила. Кому? Своим родителям, а потом матери Майкла. Глухо. Кратко сообщила, что похороны состоятся послезавтра и снова повалилась на кровать, уставившись в потолок.
Как много всего еще надо сделать...

Принимается.
Если хотите на будущее включить в свой квест масть Крести (личная месть за Майкла, его сговор с ними по добыче какой-либо информации, что можно понять из Вашей биографии), то, пожалуйста, обговорите это с Мией Кафкой.
Black.

Отредактировано Каролина О' Нил (2010-10-04 01:04:27)

0

Вы здесь » New Orleans Deck III » Пробные отыгрыши » Каролина О' Нил