New Orleans Deck III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Deck III » Дом » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гостиная - центр всего жилища .Эта комната предназначена для очень важного ежедневного события в жизни всех обитателей жилища, будь то какая-то встреча или просто совместное принятие к примеру, ужина а так же отдыха. Оформление стен с помощью вертикально и горизонтально расположенных навесных элементов создаёт лёгкую атмосферу, с оптимальным использованием полезной площади и с гармоничным размещением какой-либо видео и аудиотехники. Столы со строго прямоугольными или круглыми стеклянными столешницами, стулья с металлическими ножками и спинками, журнальные столики на колесиках, незамысловатые стеллажи со стеклянными полками. Большие, с легким зеркальным напылением стеклянные дверцы создают легкость, придающую этой системе мебели ноту современности. Этот эффект усиливается за счет рассеянного освящения, привлекающее внимание на внутреннее убранство витрин.

0

2

<< Кабинет Серафим

Выйдя из кабинета, мужчина сразу же направился по уже знакомому дому в сторону гостиной. В ней столько разных знакомств успело статься, что даже не по себе было оставаться тут одному. Да, впрочем, Советник никогда не любил надолго задерживаться в стенах особняка. Он конечно – идеальное укрытие, ни одна сорви голова и близко не подойдет к охраняемому со всех сторон объекту, но атмосфера здесь была «душная». Болла с одного припеку, с другого не очень дружелюбные во время работы члены семьи. Был один человек, к которому здесь Ноах питал настоящую симпатию – это Вудворд.
Чинно проплыв в гостиную, но не далеко отходя от выхода, австриец остановился и, дождавшись девушку, серьезно взглянул на нее, после чего снова отвел взгляд, посвятив все свое внимание документам, которые ему буквально недавно вручила Серафим.
- Я хотел поручить тебе уже озвученное в кабинете дельце…на счет инвесторов… Болла привыкла орудовать через посредников, но мне нужно, чтобы на этот счет никаких промашек не случилось…, - наконец, в его руках оказались нужные три листа с информацией об их головном спонсоре для аукциона на грядущем мероприятии, - Внимательно ознакомься с бумагами. Прежде чем оповестить пресс-центры, как поручила наша руководительница, я хочу, чтобы ты лично отправилась на встречу с Маар и заключила договор на выгодных нам условиях.
Заприметив в глазах Джейн легкую тревогу, ведь она, если подумать, финансами вообще не занималась и жизнь свою с этим не связывала никогда, Советник поспешил её утешить:
- И не волнуйся. Вся необходимая документация у тебя на руках в данный момент, действовать строго по шаблону, как на деловых переговорах, если будет спрашивать на счет риска вложений – не страшно, считай, проверяет целостность наших депозитов… Скажешь, что все вложения окупаются, тем более на выгодных для нее условиях. Остальное уже за ручкой, бумажкой и рукопожатием. Ты все поняла?
Блондин удобнее перехватил папку в руках, внимательно оглядев лицо девушки, и, решив, что положиться в этом вопросе на нее вполне может, выдал легкую улыбку, которая по задумке должна была вдохновить её на подвиги. Что поделать, не улыбка Моны Лизы, но какая есть.
- Ладно… я пойду. Рандеву с мэром, - австриец быстрым шагом направился к лестнице, ведущей наверх, чтобы переодеться, складировать все необходимые вещички для встречи, и, заодним, уже поднимаясь по лестнице, заметил, - И да, обязательно оденься во что-нибудь построже и поэлегантней.

>>Комната Престола >> Мэрия

Отредактировано Экзайл Ноах (2011-01-22 17:53:14)

0

3

<----- где-то там, на берегах Миссисипи

Его Mercedes-Benz GL 500 неудержимо мчался вдоль берегов Миссисипи в сторону Орлеана. Промозглый ветер до онемения хлестал по щекам, а под капотом бесперебойно молотили копытами лошади. Дурман травки и спиртного, коими они с приятелями успели «заправиться», постепенно отпускал, и каждая желторотая мыслишка уже обувалась в оперение здравого смысла. Правда у дорожного инспектора могло сложиться иное мнение на сей счет. Взбудораженный и немного безумный, он, мягко говоря, не производил впечатления человека адекватного, всем своим видом буквально нарываясь на неприятности. «Неземной засранец» - с привязкой к титулу, - как когда-то выразился соратник. Такие равномерно распределяют грязь и всегда выходят чистенькими из самых отвязных передряг. Если потребуется, репутацию можно вылизать до блеска. Не существует неисполнимых желаний. Бывает острый недостаток валюты.
Началось всё с того, что дружная мужицкая братия вырвалась из когтистой хватки дел насущных порыбачить и просто пообщаться. Пара моторных лодок, рыболовные снасти, арендованный домик неподалёку, радушная погода и заряженный коллективным рыбацким азартом воздух. С рассветом они спускались на воду во всеоружии и как угорелые мчались в сторону Мексиканского залива, провожая уходящих под воду аллигаторов и едва проснувшихся белых пеликанов. Вечера коротались за разделыванием добычи, смакованием обжаренной на углях рыбы и за хороводом уморительных историй из прошлого под дружное дребезжание пивных бутылок. Всё шло замечательно, пока идиллия компанейских посиделок не пошла прахом из-за настойчивого звонка, который поставил под большой вопрос дальнейшую целостность мероприятия. Четыре пары глаз, помимо его собственных, злобно сверлили мобильный и заговорщически переглядывались. Беспокойный голос условного помощника на другом конце, глотая часть слов и запинаясь, - Эдуард оставил его во главе телефона, фильтровать звонки и убедительно капать на уши входящим хренью вроде «Он на крупнейшем лондонском ипподроме с какой-то важной шишкой» или «В рамках благотворительного вечера Unicef отбыл в Нью-Йорк», - в общих чертах осветил ключевые моменты форс-мажора. У девчушек-скаутов посреди белого дня умыкнули львиную долю печенья. Нехороших брандахлыстов участливые родители вычислили по горячим следам, план действий одобрили и начали вводить в исполнение. Наклёвывались прения сторон и дипломатическое урегулирование конфликта, в котором, как выяснилось из короткого сообщения, ему предстоит отыгрывать первую скрипку в интересах масти. Роковая блондинка с реактивной прытью и непомерными амбициями загадочным образом ушла со всех радаров.
«Полный капец на фоне глобального Армагеддона.»
Фабрика по производству мыслей продуктивно выжимала из себя небывалый урожай. Несколько жёстких требований по телефону были тотчас же неукоснительно выполнены, и на столе Короля дожидались копии всех планов и документов, что фигурировали при разборе полётов. Внеклассное чтение возглавляло имя отданного ему на съедение добровольца «Публичного дома» - в разгорячённом состоянии ассоциации были именно такие, - с кратким послужным списком. То была женщина, недурна внешне и шибко не умудренная умственно, пусть и с воспалённым аппендиксом в лице мужа. Рядовая операция, - эскулапы отстригут, если загноится. Возможно, при ином стечении обстоятельств он бы позволил себе примерить ладонь на кружевную каёмку дамского чулка, мужлански подхватить на руки и похитить за тридевять земель. Монтекки и Капулетти своей эпохи. Однако ситуация в корне отличалась от желаемой. Все животные инстинкты, кроме тяги к соитию, стократно обострились, по венам циркулировала жидкая сталь и глаза убийственно блестели, как пара острого заточенных кинжалов. К чёрту галантерейные обхождения. Совсем скоро его хищное начало будет дразнить вкусный кусочек мяса.
Машина припарковалась в пределах особняка уже затемно.
Король скинул как попало вещи, переоделся в домашний комплект и забаррикадировался в кабинете, подвергая очередным пыткам свой уже очищенный от наркотической скверны разум.

-----> Спальня Короля > Кабинет Короля

+1


Вы здесь » New Orleans Deck III » Дом » Гостиная