New Orleans Deck III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Deck III » Подвал » Кабинет, оборудованный под сейфы


Кабинет, оборудованный под сейфы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.ab.lv/content/4/5/9/2835acf1/seifi-big.jpg

0

2

Кабинет Туза>>

Две женщины спустились в подвал, в котором тут же зажегся свет, слепящий глаза своей резкостью. Стук каблуков о каменный пол разносился на все помещение, единственное, в котором звук не был приглушен. Вивальди остановилась напротив одного из кабинетов и, введя код, вошла внутрь, завлекая за собой и Коралину. Они оказались в помещении, одна стена которого была полностью покрыта ячейками сейфов разного калибра. Безошибочно Туз остановилась у одной из ячеек и открыла последнюю ключом, предназначенный специально для нее, предварительно вручив папку в руки Девятки. Внутри лежали папки, на каждой были надписи, гласившие о том, что они, папки, объединяются общей тематикой – червовой мастью. Немедленно одна из них была извлечена из сейфовой ячейки и открыта, предоставляя О`Нилл лицезреть то, что хранилось внутри нее. Затянувшееся молчание прервал голос Серафим:
- Узнаешь?
Лист, лежавший поверх остальных, был напечатан маленькими буквами в плотные ряды, что определенно мешало прочитать все содержимое с первого раза. Однако, Первый столбец, венчавшийся фотографией, был напечатан более крупно и гласил:  «Джек Хардинг. Валет червей. Безумный шляпник. Ранее - семерка»
На лице Боллы обнажилась злая ухмылка.

0

3

С фотографии на Каролину смотрел худой, темноволосый, кареглазый парнишка с ленивым выражением лица, которое не могло запротоколировать даже официальное разрешение.
Первым желанием О Нил было взять всю стопку папок и начать жадно вчитываться в их биографии и рассматривать лица на фотографиях.
Быстро пролистала дело, бегло изучив его. Основные вехи, Интернет помог определить верно. Это радовло.
- Не узнаю. Нигде не было его изображения и фоторобот полицией еще не изготовлен.
Внимательно посмотрела на Главу, оценив ее ухмылку.
- Я возьму на изучение его дело? Вы ждете каких-то действий, если информация о его участии подтвердится?
Вопрос не был праздным и, наверное, последствия имели к Крейзи малое отношение: ей было задание найти ниточки. Она нашла, а дальше дело других членов Колоды.
Но куда же девать природное любопытство и интерес к тому, чем заканчиваются, начатые ею дела.

0

4

Лицо немки вновь исказилось. На этот раз это было скорее разочарование в оперативности работы полиции. Афера прошла уже давно, а фоторобот до сих пор не составлен.  Неужели не нашлось ни одного «порядочного» свидетеля или еще кого-нибудь. Кроме того, что  работа выполнялась не качественно в большинстве случаев, так еще и медленно. Засылать своих агентов Вивальди не хотела. Не зачем.
-  Конечно, Коралина, - Болла посмотрела на подопечную исподлобья, одновременно поощряя за догадку и порицая за глупый вопрос. – Любое вмешательство других мастей в дела нашей семьи недопустимо. Если этот парень причастен к делу с Омега банком, то его семья должна будет ответить за его оплошность.
Туз вздохнула. Воспоминания о Райсе были еще свежими, а Серафим грешила излишней жаждой собственности.
- Эта папка не должна покидать территории нашего особняка. Подобные бумаги опасны, и в первую очередь, для нас. Ты должна проверить причастность червового Валета к делу с банком, если он причастен, то я хочу слышать объяснения и извинения червовой масти. Дело доверяю тебе от начала и до конца. При желании можешь использовать агентов.
Вивальди отвернулась от О`Нилл и закрыла сейф, откуда была извлечена папка с досье Безумного шляпника. Затем почти что силой вывела девушку из помешения с ячейками и закрыла за ней дверь, пока та не издала оглушающий писк, сигнализирующий включение охранной системы.

В коридоре раздавалось эхо от каждого шага.
После продолжительного молчания Серафим вновь обратилась к Власти:
- Разобраться с делом нужно до маскарада. Надеюсь, что ты понимаешь почему, - немка окинула девушку взглядом и,  развернувшись, пошла прочь из коридора.

>> Гостиная

0

5

«Конечно, конечно» - ехидно отпарировала, не раскрывая рта, и прожигая спину взглядом, уходящего Туза.
Лучшей стимуляции Бола и не могла придумать, как задеть амбиционную Каролину своим покровительственным тоном: больше всего в жизни Кару раздражали вот такие вот нотки. Она с детства стремилась к самостоятельности, и ощущать чье-то давление или гнет – было не выносимо.
Причина такой реакции Туза на вопрос Крейзи была в папке, в деле на Безумного Шляпника. Но прежде. Чем начинать действовать, нужно все же убедиться, что это сделала именно червовая масть.
Шаги Вивальди перестали быть слышны. Открыла папку, провела пальцем по контуру лица худощавого парня, смотрящего с фотографии, изучала его…
- Мажор из семьи Президента… и просто воришка чужих денег. Пойдем, узнавать дальше твою историю, ***.

= => Кабинет Власти

Отредактировано Каролина О' Нил (2011-01-29 09:00:11)

0


Вы здесь » New Orleans Deck III » Подвал » Кабинет, оборудованный под сейфы