New Orleans Deck III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Deck III » Пробные отыгрыши » Саманта Редстон


Саманта Редстон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пост для того, чтобы Вы показали перса в динамике.

В супермаркете у Саманты из сумки достали кошелек. Работала группа из четырех человек, охотились в день получки (были ли крупные купюры у Вашего перса - Вам решать). Время - около 22:00, в контакт вошел парень лет 20 на вид, афроамериканец. В течение следующих четырех минут они покинут здание.
Ситуация жизненная, с кем не бывает. Реакция?

0

2

- Саманта Редстон слушает…
- Сэмми, солнышко, это я…
- Ааа, привет, Тед, как дела?
- Все хорошо, милая, только тебя все еще нет дома…
- Прости, дорогой, я задержалась на работе.
- Я скучаю…
- Я тоже… Скоро буду… Целую…
Саманта спрятала мобильный в карман плаща и продолжила свое дефиле между стеллажей, складывая в тележку товары для дома. Это было совсем не типично для нее, обычно они делали закупки продуктов на выходных, вместе с Тэдом, и потом им хватало на всю неделю. Но в этот раз все выходные она работала, а Тэд простыл. Поэтому надо было быстренько купить что-нибудь на ужин и заодно заскочить в аптеку.
«Пицца… с пеперони и грибами…» - Сэм вертела в руках упаковку, не зная где-бы отыскать срок годности.
Она стояла у холодильной витрины с полуфабрикатами, закинув сумку на плечо, чтобы освободить обе руки. С другой стороны витрины с таким же озабоченным лицом стоял молодой афроамериканец в очках с тонкой оправой, одетый в приличную курточку и модные джинсы. Похоже, что студент.
Саманта, наконец, определилась с выбором и в тележку легли рыбные биточки. С цветными спагетти будет вкусно.
- Мэм, извините… - студент оказался уже по ее сторону витрины и стоял слева от нее. Он держал в руке упаковку с какими-то полуфабрикатами и неуверенно вертел ею перед собой, - не поможете?
Ну почему же не помочь? Сэм с улыбкой кивнула. Парень протянул ей упаковку сосисок, а сам пристроился чуть сбоку, заглядывая ей через плечо.
- Вот, никак не пойму по написанному, есть тут свинина или нет… я, понимаете, мусульманин…
Сэм с пониманием кивнула и принялась изучать состав.
- Мммм… похоже, что свинины тут нет… по-крайней мере, это не указано в составе. – она пожав плечами, протянула пачку парню.
- Спасибо, вы очень помогли.
- Не думаю….  - раздался голос сбоку.– Они могут добавлять туда свиные хрящи… Дайте-ка, - мужчина постарше, также выбиравший себе что-нибудь на ужин, протянул руку.
Мусульманин взял из рук девушки замороженный пакет и отошел от нее. Потом они вместе стали внимательно рассматривать состав. Саманта пожала плечами, прошлась еще по парочке рядов и двинулась к кассе. Она уже набрала все, что сможет вместить багажник ее авто. Очередь на кассе была не большая, человека три-четыре, да и отоваривались все по-мелочи. Редстон выложила продукты на кассовую ленту и полезла в сумочку за кошельком. Но не нашла его. Странно, он точно был в сумке. Она же помнит, как расплачивалась кредиткой за парковку после обеда.
- Тридцать четыре доллара и пятьдесят центов, - вывел ее из «беглой прогулки в прошлое» голос кассирши, - Мэм, чем будете расплачиваться? Наличными, карточкой?  Есть ли у вас дисконтная карта нашего магазина?
Ряд стандартных вопросов, задаваемых на кассе. Сэм снова пошарила в сумочке, постепенно осознавая, что кошелька нет по причине обычной карманной кражи. Она быстро огляделась вокруг и увидела того темнокожего студента, единственный, кто входил с ней в контакт за последние десять минут. Студент уже расплатился за злосчастную пачку сосисок и направился к выходу.
-   Охрана! – громко крикнула Сэм, - меня обокрали! Вон тот человек!
Кассирша вытянула шею как страус, и посмотрела туда, куда указывала Саманта.
Охрана сработала оперативно. Парня сразу же попросили задержаться. Тот удивленно и немного оскорблено стал разводить руками. Подоспела Саманта.
- Обыщите его! – скомандовала она.
- Я не понимаю… - обиженно бормотал парень, - вы не имеете права…
- Простите, сэр, но давайте лучше решим это сами, иначе придется вызывать полицию…
- Не надо полиции… - резко сказала Саманта, - полиция уже здесь. Не на ту нарвался, мальчик! – перед носами охранников и парня замелькал полицейский жетон.
«Мальчик» показательно поднял вверх руки, невинно улыбаясь, но в улыбке Сэм уловила некую издевку.
Обыск, естественно ничего не дал. Впрочем, Сэм и сама запоздало поняла, что такие не работают в одиночку. Ее кошелек уже давно перекочевал к его подельника, возможно, к тому же мужчине, что услужливо советовал у холодильной витрины, а может и дальше по цепочке, кого Саманта  и не видела. Не пойман – не вор, гласит прописная истина, лежащая в основе презумпции невиновности.
- Извините, сэр. И спасибо за покупку – вежливо сообщил охранник и отпустил парня. – Мэм, а вашу покупку, видимо, придется отложить, если у вас нет других источников платежа.
Охранник был вежлив и с пониманием смотрел на девушку. Рэдстон лишь обреченно кивнула.
- Мне очень жаль, мэм, мы просмотрим видеозапись и в случае чего сообщим вам, если вы оставите ваши координаты...
Сэм была расстроена. Понятно, что с каждым могло такое произойти. Но вымещать досаду на сотрудниках магазина не имело смысла. Сама виновата. Хотя почему только она? Виноваты все, кто никак не может навести порядок в этом городе. Те, кто потакает и оставляет безнаказанным такие проделки.
- Да, пожалуй, сообщите, а еще лучше, пришлите копию пленки мне. Вот мои координаты. – она сунула визитку в руку охраннику, читая его имя на бейдже – и прошу вас, мистер Фишман, обязательно пришлите.
Она бросила прощальный взгляд на набранные ею продукты, которые теперь аккуратно убирали с кассы и покинула супермаркет.
Лишь сев в машину она расслабилась и позволила себе порычать минутку.
«Нет, ну ладно, обчистили, как простую растяпу, но зачем же при этом расписываться в собственной несостоятельности как блюститель порядка! Вот дура-то! Еще и значком копа размахивала. Как будто все тут же должны были пасть ниц и принести на блюдечке мне кошелек! О боже, надо же было так облажаться! Я еще и визитку оставила охраннику! Можно представить, как будут же сегодня ржать воришки, что обокрали копа, а еще и охранник теперь будет трепаться всем вокруг, что лейтенант полиции остался сегодня без ужина! Боже, боже! Сэм, ты полная критиничка! Хорошо, хоть денег было там не так уж и много... »
Затем, отдышавшись, она достала мобильный и набрала номер банка.
- Алло, это Саманта Рэдстон. У меня украли кредитную карточку… Да… Кодовое слово «Желтый карлик»… Да, заблокировать… В международный стоп лист, пожалуйста…

Адекватная девушка эта Саманта )
Спасибо, пробный пост принят.
Перед началом игры пропишите в подписи внешний вид персонажа и вставьте ссылку на анкету.
GM

Отредактировано Саманта Редстон (2011-01-03 19:50:21)

0


Вы здесь » New Orleans Deck III » Пробные отыгрыши » Саманта Редстон