New Orleans Deck III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Deck III » Пробные отыгрыши » Джек Хэй Мао


Джек Хэй Мао

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пробник дается на тему, какую и запросил сэр Мао.
Описание действий персонажа на месте обнаружения трупа кандидата на пост мэра.

Ситуация отыграна на Дек2, претензий на авторство нет.

0

2

NPC Виктор Роен:
http://s010.radikal.ru/i311/1012/ed/bd746bb343e0.jpg

На следующее утро первые лучи солнца снова осветили парк, пробиваясь сквозь весенние ветви деревьев.
Виктор Роен сидел на скамейке, его голова была склонена на грудь, словно он спал, уткнувшись лицом в букет, который мог бы прижимать к себе. И по силуэту нельзя было сказать что-то определенное. Лишь приблизившись ближе к скрытой в тени скамейке можно было увидеть бледное, обескровленное и при этом окровавленное тело Виктора Роена. У него не было рук до локтей и ног до колен. Его грудная клетка была распахнута и заполнена белыми лилиями, словно он был гротескной вазой и лицо опускалось в этот благоухающий чистотой букет. Весна, еще не жаркая, оберегала тело от быстрого разложения и аромат цветов заполнял все пространство вокруг когда-то политика. В пустых глазницах распускались свежие бутоны, еще не тронутые тленом, словно цветы пили влагу из тела.
На голове Роена красовался венок, и белые цветы словно прорастали сквозь его тело, из сотен отверстий, оставленных объятьями железной девы, распускаясь невинным, чистым цветом из алых ран.
Таким был последний выход в свет молодого и амбициозного политика. Он хотел бы, что бы его запомнили за его дела, но этому не суждено было случиться. Теперь его будут вспоминать именно таким, бело-алым творением рук безумного мастера.
Он сидел и смотрел глазами белых цветов на весну, которую так хотел встретить в этом городе.

0

3

Мобильный неприятно нарушил утреннею тишину.
- Слушаю.
Отозвался Мао, голос был сиплым, после сна речь еще слабо поддавалась, потому выдал единственное слово, и то оказалось каким-то скомканным.
- Тут "глухарь", сэр, - а вот, у звонившего с речью все было нормально, звонкий голос резал слух.
- Тут это где? - Хэй, сел, посмотрев на часы.
8:15
- В центральном парке.
- Скоро буду.

За время службы капитан уже привык, что надо собираться не к определенному времени, а по звонку. Что ж, сегодня он даже выспался прилично. До парка тоже добрался без приключений. Мужчина прошел центральной аллеей, намереваясь быстрым шагом все обойти, звонивший не удостоил его знаниями местонахождения трупа.
Вскоре была видна группа людей - ранние зеваки, полицейские, врачи. Джек ускорил шаг, к нему подошел один из офицеров.
- Виктор Роен, молодой политик, кандидат в мэры.
Азиат утвердительно кивнул, что, мол, слышал, помнит. Труп был "шикарен", из-за белых цветов в глазницах читалось милое, вечное удивление. Запах крови заставлял мужчину морщиться, он надел перчатки и повертел головой трупа. Множественные порезы, застывшая гримаса боли, полицейский осмотрел конечности, точнее то, что от них осталось. Жуткая была картинка, особенно на голодный желудок, Хэй поджал губы и обратился к сидящему рядом на корточках Ричарду Верде, одному из судмедэкспертов управления.
- Отпечатки, улики?
- Ничего, - ответил Верде, выпрямляясь, Мао скептически осмотрел цветы, и почему белые лилии? Капитан подозвал к себе младшего сотрудника управления.
- Значит, пересчитать цветы и пробить по магазинам, записать данные тех покупателей, у которых даже просто приблизительное количество цветов, могли брать и больше, кто знает.
- Есть, сэр, - парень удалился.
Хэй осмотрелся, странно, что еще репортеры не набежали, иногда они даже раньше полиции добираются, не смотря на пробки и прочие проблемы города.
- Ричард, - отозвал капитан суд-меда, - точно ничего? Ну, хоть маленькая зацепочка?
Собеседник тяжело вздохнул, снимая очки и протирая их платком.
- Ну, я могу точно сказать, что все эти ранения на теле, порезы, что ты мог уже заметить, были нанесены одновременно. Из чего следует, что тут возможно использовалась целая система, что еще? – Он поднял глаза к небу, - тут надо забирать в лабораторию и все хорошенько исследовать, снимать одежду и прочие посторонние вещи, вероятно, что подобное совершил опытный человек, возможно с медицинским образованием. Роен сопротивлялся, жаль, что тщетно.
Азиат скривился, чувствуя, что это дело за три дня не раскроется, а власти то будут давить.
- Спасибо, Рич.
- Я пришлю результаты.
- Буду ждать.
Джек, снял перчатки и кинул в урну, и начал медленно отдаляться от места преступления, постепенно погружаясь в свои размышления. Начало дня совсем не радовало, мужчина закурил, скептически отметив, что лучше крови и никотина на завтрак ничего не придумаешь.

Доброго утра, приятного завтрака и побольше проблем с мафией, капитан!
Пост принят.
Добро пожаловать в Новый Орлеан )

Перед началом игры оформите подпись: обязательны описание внешнего вида персонажа и ссылка на анкету.
С уважением, GM.

0


Вы здесь » New Orleans Deck III » Пробные отыгрыши » Джек Хэй Мао