New Orleans Deck III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Deck III » Личные комнаты » Комната Власти


Комната Власти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s02.radikal.ru/i175/1010/31/304dede8a1c1.jpg

Комната Власти располагалась на последнем этаже, из-за нелюбви владелицы к соседям сверху, а также снизу и с боков. Адвокату всегда представлялось идеальным жилищем то, в котором нет и намека на других арендаторов, нанимателей и владельцев. А потому комната была к тому же и угловой.
"Мечта" - подумала Каролина, зайдя в нее.
Высокий потолок, приглушенный серо-розовый колор, с набивкой из золотисто-бежево-зеленоватой ткани по низу и такой же обшивкой мебели. Легкий флер Японии. Цилиндрические светильники из прозрачного стекла.
Тот кто продумывал дизайн - явно обладал хорошим вкусом.
И самое главное, комната была соединена с лоджией.
Во всю длину которой, было окно с матерчатыми жалюзи.
Это было лучшее место в ее новом жилище. Именно здесь, она любила принимать гостей, смотря с высоты на город.

Отредактировано Каролина О' Нил (2010-10-16 23:44:20)

0

2

--->Джаз-бар
Зашла, закрыв дверь ногой и начав по ходу скидывать с себя  туфли и одежду: пиджак, блузку, брюки. Белье полетело уже на пол в ванной комнате...
Окинула придирчивым взглядом  отображение своего тела, в висящем напротив во всю стену зеркало.
"Какая же, ты, красавица, Каролина...  Грудь, бедра, талия... И кто же будет тот счастливчик?"
Взлохматила волосы, включила воду на максимум и, мурлыкая под нос одну из ирландских песенок о любви, начала намыливать свое тело...
Аромат розы заполнил душевую кабину, капли стуча, падали на спину, не позволяя сонливости занимать свое место в мозгу...
- - - - - - - - - - - -
Вертелась перед зеркалом, выбирая макияж, укладку, одежду... Решение определил лак для ногтей, который обнаружила в своей косметичке: глубокий красный благородный.
"Замечательно. Ровно. Красиво" - сидела в кресле и рассматривала свои ноготки... - "Теперь макияж, одежда, завтрак. И я готова...Красавица! Нет, так себя любить грешно... Ну и пусть!!!"
В макияже особое внимание уделила коже, замаскировывая следы усталости и празднования победы. Разбросанную одежду собрала и выкинула в стирку. Подобрала белую блузку до середины бедра с воротником стойкой, черную юбку-карандаш, чулки и туфли на тонком каблуке. Образ закончили широкий пояс и короткие бусы под цвет лака для ногтей и сумка, размером как раз под малыша-нетбука, записной книжки, серебряной ручки и косметички. И, конечно же, ножа.
Мысленно оценила на 4 по 5 бальной шкале.
Ирландка открыла ящик прикроватной тумбочки, достала полупустую баночку и высыпала себе на ладонь 3 желтые таблетки. "Зачем нужны наркотики? Если обычные аптечные препараты придают энергию и вызывают психическую зависимость. Ох, Кара, Кара..." - со вздохом проглотила и запила.
"Завтрак после собрания. Шпинат и кубинский кофе. Да... Но это после встречи с Вивальди"
Закрыла дверь и направилась на встречу с Тузом.

- - - - - - - - > Кабинет Туза

0

3

= => Кабинет Власти

Первым желанием Каролины было принять душ, расслабиться и лечь спать. Последнее было не позволительной роскошью из-за проделки мерзкого Шляпника. За одно это – лишение сна, О’ Нил начинала его недолюбливать.
- - -- - - - -
«Если он причастен, то я хочу слышать объяснения и извинения червовой масти»
«Интересно, чего она ждет? Что позвоню и наябиднячаю его Тузу? Ха три раза. Бедный Стивен и не подозревает, откуда у него появились денежки, и он снова поверил в Санта-Клауса. Мда…»
Размышляла Каролина стоя под тугими струями душа.
- - - - - - -
За окном вечер вступал в свои права. Если не получается спать, то хотелось бы его провести приятно, можно было бы и в компании с молодым человеком.
Вздохнула, вспомнив о нереальности своей мечты на сегодня из-за Хардинга. «Стоп! Он же парень!!! Значит, может претендовать на звание молодого человека. И с ним можно встретиться. Вот только приятность вечера весьма сомнительна. Но, все же лучше, чем снова мониторить какую-нибудь ерунду.»
Взяла выброшенный на постель телефон и нашла номер Хардинга.
Сердце замерло, пока была тишина, а потом пошли длинные гудки.
«Ой, черт, разговор не был продуман» - пронеслась в голове Каролины запоздалая мысль – «К черту, будем импровизировать»
Услышав в трубке мужской голос, уточнила, действительно ли это Джек Хардинг. Перевела дыхание и начала судорожно соображать.
- Добрый вечер. Это Каролина О' Нил. Предлагаю встретиться в Prytania Theatre и соединить два дела: просмотр фильма с общением. Жду в 20:00 в холле кинотеатра. Лучше, не опаздывать. До встречи.
Теперь оставалось надеяться, что он придет.

= = > Prytania Theatre

0


Вы здесь » New Orleans Deck III » Личные комнаты » Комната Власти