New Orleans Deck III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Deck III » Центр » Ювелирный салон "Freya"


Ювелирный салон "Freya"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здание располагается в Центре города, где постоянно шумно, много народа, и оттого местоположение выгодное для предпринимателя. Каждый день мимо салона «Freya» проходит множество женщин, обращая внимание на современный вид здания. Почти глянцевая обложка призвана привлекать покупателей, но попадая внутрь здания попадаешь в роскошные интерьеры, под крыло к заботливому и вежливому обсуживающему персоналу.
http://s60.radikal.ru/i168/1009/0a/c95cc96ef0b2.jpg
Здание само по себе двухэтажное, сверху находятся кабинет руководителя и приемная комната, где обыкновенно владелица принимает постоянных клиентов или деловых партнеров.
http://s40.radikal.ru/i089/1009/41/7b3808f144de.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1009/53/1ad66fb986db.jpg

Отредактировано Фрейя Маар (2010-09-29 16:13:09)

0

2

Провести тонкими пальцами по хрусталю и замереть, почти не дыша. Стереть каплю влаги, скатывающуюся вниз по прохладной поверхности. Слабо выдохнуть сквозь чуть приоткрытые створки губ. Этот день начался не так, как себе это представляла женщина. Такое бывает, когда встаешь не с той ноги, или, когда что-то не выходит с самого утра. Вновь короткий вздох и пространный взгляд в окно. Из этой матовой комнаты приемной всегда открывался относительно сносный вид на небольшой зеленый палисадник, что отделял салон от главной улицы резным забором с торца здания. Пожалуй, это было уже традицией. Приходить сюда в начале рабочего дня, наливать себе холодной воды из графина, выпивать половину, а затем оставлять на месте, уходя по делам. После разрыва с официанткой-любовницей все шло как-то вяло… никакого удовлетворения в постели, и в жизни тем более. Даже недавно прикупленный антикварный кулон восемнадцатого века не помогал скрасить печальное одиночество.
Грустно прикрыв глаза и сделав пару глотков освежающей воды, Фрейя откинулась на диван, сложив элегантные кисти друг на друга и расслабляясь. «Еще минут десять вот так посижу, и надо будет спускаться вниз…»

0

3

Она и не заметила, как слегка задремала. Ничего не снилось. Просто темнота, как и всегда, впрочем. Но за эти двадцать или тридцать минут китаянка умудрилась выспаться, что странно. Открыв глаза, она сладко потянулась, изгибая хрупкую спинку, словно кошка. И слабо зевнула, прикрыв рот рукой. Нельзя раскисать в начале рабочего дня. А у нее было стойкое ощущение, что ей сегодня будет чем заняться… Поднявшись с дивана, девушка отправилась на выход из комнаты, направляясь сначала вниз, дабы проконтролировать открытие салона, ну а потом в кабинет. Работа спасает от всего. Даже от самой тяжелой хандры.

0


Вы здесь » New Orleans Deck III » Центр » Ювелирный салон "Freya"