С Днем Рождения! и здесь. Приумножаю все то, что успел пожелать. С праздником, Королева.)
Подарки, посвящения и поздравления )
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312011-02-12 00:49:18
Поделиться322011-02-12 11:22:07
Линден Клеман
Лоли заводила, очаровашка и вообще пупсик... *притянула зама за галстук и смачно впилась в губы*
Плакала бы я без тебя горючими слезами)
Правда с "гениальностью" ты, конечно, переборщил)))
Джек Хэй Мао
А Вы оптом работаете?) не в розницу, расчлененно, а в комплексе, цельнотельно?))
Язык без всего остального проблематично использовать... хотя я бы посмотрела... *маньячно точит нож*
Фанатская любовь... она такая и ждет тебя)))
Я так "спасибо" говорю... *_________*
Grey Joker
Самое интересное, что все это достижимо)) Спасибо! Всегда нежно)
Поделиться332011-02-12 11:37:52
Бэллвидер Дали
Ммм.... Бэлл)))
Ассоциативно.
Поделиться342011-02-12 13:13:19
не в розницу, расчлененно, а в комплексе, цельнотельно?))
дорогая, для вас хоть звездочку с неба, и цельно поработаю, и отдельными частями тела, и не тела, и не частями х)
Поделиться352011-03-01 14:58:39
Да прибудет со мной сила! Толика наглости и занудство Мао.
Так как основной подарок не готов, а отмалчиваться как-то не по-людски, поздравлю здесь)
Сегодня День Рождения одного чудесного человека, занимающего одно из ведущих мест в моей жизни на данный момент. Не буду называть ников и обозначений, ровно как и вспоминать прошлое, просто...
Пусть Вашу жизнь пронижет светлая, почти белая нить, которая не потеряется в блеклости, яркости и грязи, чтобы можно было за ней спокойно следовать, прокладывая свой путь)
С Днем Рождения, с первым днем весны) совпадение не случайно. Оно так и было задумано природой))
Отредактировано Мия Кафка (2011-03-01 14:59:19)
Поделиться362011-03-01 15:12:32
Ну, что, товарищ. Должен ли я сохранять инкогнито, как мисс Кафка?
А к чертям, я же зануда и наглый =D
Уважаемый мистер Остин.
Что могу сказать о вас за это краткое знакомство.
Вы веселый, открытый и привлекательный собеседник. С вами легко и интересно. Так пусть же в этом мире все вам удается так же легко и ненавязчиво. Мечты и цели достигались, желание и жажда познаний не исчезало никогда. Пусть будет вечен интерес к жизни.
Будьте здоровы и всегда верьте себе, а веря себя вы научитесь верить и в людей. Всего вам хорошего, с Днем Рожденья! =)
Поделиться372011-03-01 17:29:40
Сохраню частичное инкогнито.
От всей души поздравляю мистера Джейна С Днём Варенья! Сегодняшний день выдался на удивление солнечным. Весна вступила в свои законные права. Так пусть ещё один год жизни будет таким же светлым и безоблачным, на стыке стихий льда и пламени. И пусть все трудности и невзгоды разрешаются, как испаряются остатки снега под весенним солнцем. Творите... гадости, искусство, прекрасное и ужасное.. Главное просто творите.) И продолжайте удивляться. Это замечательное чувство.
Отредактировано Эдуард Лихтенштейн (2011-03-01 17:30:51)
Поделиться382011-03-01 20:34:58
Присоединяюсь к поздравлениям и привношу немного своих ) Масленица, начало весны знаменуют о переменах к лучшему. Пусть же у вас были перемены исключительно в хорошую сторону и вам всегда сопутствовала удача.
С Днём Рождения, господин Остин ) Света, тепла, любви и гармонии.
Поделиться392011-03-02 00:41:50
Мистер Остин, уставшее и замученное мну приползло сюда и, глядя на Вас глазами спаниеля, от всей души желает, чтобы Вас, если и мучали, то разными вкусностями и приятностями, и чтобы жизнь была веселой, но без авралов...
Как говорится, желаю того же, от чего и сам бы не отказался. ))
Поделиться402011-03-02 10:32:52
*потерял челюсть в районе пола*
Вот дела!.. Я не ожидал.) Как приятно, ребца, спасибо.)
Растерялся даже как-то. Тьфу, а еще глас народа...
Вы же сделали мой, уже второй в этом преклонном возрасте, день. Даже похмелье куда-то удалилось.)
Спасибо!
Поделиться412011-03-08 22:40:08
Дорогие дамы!
прослушайте пожалуйста невероятно важное сообщение:
хочется сказать, что вы самые-самые:
красивые, талантливые, умные, очаровательные, милые, волшебные, замечательные, прекрасные, нежные, восхитительные, утонченные, грациозные, дорогие!!!
Я желаю вам тепла, уюта и любви. Чтобы вам повторяли все ваши достоинства каждый день, а недостатки любили и воспринимали с должным терпением. Будьте счастливы и спасибо, что вы с нами!
Отредактировано Джек Хэй Мао (2011-03-08 22:40:56)
Поделиться422011-03-09 05:32:33
Опоздала на день, но все-таки... с восьмым марта местных леди))
Арт, кстати, найден на просторах дайри (автор - .Джи). но уж больно подходит...)
Плюс хочу оставить поздравлялку для очаровательного и язвительного Лоли-Лина) Так повелось, что поздравления у нас - самая популярная тема, так что лови, сладкий мужчина, мое тебе "С днем рождения!"))
Отредактировано Мия Кафка (2011-03-09 05:33:37)
Поделиться432011-03-09 21:54:31
Мия Кафка
Пасиба, прелесть моя!) Лублю тебя страшшшшно!)
Поделиться442011-03-15 15:05:26
Линден Клеман
Ммм... Ты меня забалуешь такими признаниями))) *послушная и умасленная, кушает конфеты*))