Black Joker
Red Joker

moderators
Лютер
Джек Хэй Мао

|Сюжет| |Правила| |Роли|
|Форма анкеты| |Реклама|

Партнер форума
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21

Игровой день 4, сезон: лето, 29 июля, утро среды.

Прохладно, на улице теплая морось.
+ 10, ветра нет (с) Бог

В Орлеане не приживутся идеальные аристократы и супер-люди с супер-способностями.
В Орлеане рады коварным мафиози, деятельным полицейским, наглым журналистам и небритым дебоширам.
Мафия Нового Орлеана с радостью обеспечит вас работой.

New Orleans Deck III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Orleans Deck III » Флуд » Курильня -3

Курильня -3

Сообщений 91 страница 120 из 484

91

Я пью и чай, и кофе без сахара. Свежий. Без добавок.
И не потому что денег нет))

Иногда добавляю в кофе ликер, в чай корицу. Когда есть.
*потянула лапки к чужой чашке*

0

92

Мия Кафка
*отдал с улыбкой кружку горячего чая*
ну, угощайся, раз так любишь.

0

93

Джек Хэй Мао
*отпила немножко*
Да я просто лапы погреть хотела... :Р

0

94

Мия Кафка
ничего против твоих лапок на моей кружке не имею. Грей на здоровье)

0

95

Джек Хэй Мао
Добрый ты сегодня, серый волк...) Спасибо.

Пойду, прогуляюсь.

0

96

Мия Кафка
я сегодня сонный, потому многое позволяю окружающим)

0

97

Джек Хэй Мао
*потянула Шеда за щечки, пощипала, чмокнула в лоб и вышла*
...в следующий раз не бросайся словами))

0

98

Иногда добавляю в кофе ликер, в чай корицу. Когда есть.

Мне про мой любимый растворимый наверное лучше не заикаться...
И про чай залпом тоже...

0

99

Мия Кафка
меня сегодня стукали рефератами, таскали за уши и еще всякие мелкие подлости, что могли совершить одногруппники, пытаясь вроде задеть, но не обозлить. Поверь, мне все равно, на данные действия. Хотя, от тебя, однозначно, приятней, чем стуканье скрученными бумажками по голове.

Джек Хардинг
добрый вечер)

0

100

Джек Хэй Мао
Взаимно. :)
Вы так спешите выслушать проповедь от Патера о недопустимости убиения своих ближних? :)

0

101

Джек Хардинг
не то что бы, работа у меня такая, просто. Слушать истории всякие. А вдруг, кто-то в каком-то бреду выдаст занятные факты?)))

0

102

Джек Хэй Мао
Это было бы неплохо.. поделитесь с заинтересоваными людьми?
За определенное вознаграждение, разумеется...
Можно даже чаем... или кружками...

0

103

Джек Хардинг
информацию обмениваю только на информацию.
посмотрим, стоит ли делиться с теми самыми заинтересованными людьми)

0

104

Джек Хэй Мао написал(а):

Хотя, от тебя, однозначно, приятней, чем стуканье скрученными бумажками по голове.

Попробую в следующий раз, если выживешь после спасительного сна ;-)

0

105

Джек Хардинг написал(а):

Вы так спешите выслушать проповедь от Патера о недопустимости убиения своих ближних?

Я бы сама с удовольствием послушала...
Соскучилась по Майлсу страшно (

0

106

Если этот скрипач продолжит свои похождения, то на меня еще с десяток трупов повесят...
Главное, доказательство железное - Чаки же без сутенера работал :)))

Как говорится, во славу Слаанеша!!!
Кому нравятся подобные посты, могу посоветовать книгу Макнилла "Фулгрим" по "Вархаммеру 40к"

0

107

Джек Хардинг
Думаю, он не хотел тебя подставить.

Джек Хардинг написал(а):

Кому нравятся подобные посты, могу посоветовать книгу Макнилла "Фулгрим" по "Вархаммеру 40к"

Судя по выписке, тебе нравятся.

0

108

GM
Ага... Только там подобные извращения с эпическим размахом...)))
И не только подобные...
В общем, отдельно взятый мир, в котором вдруг победили Червы...

0

109

и тут драсти)

0

110

Я тут подумал, что давненько не курил сегодня)
Приветствую курильщиков.

0

111

Тайлер Тёрнер
У нас якобы не курят, судя по тишине в темке )
Располагайтесь.
Народ здесь по настроению)

0

112

Мия Кафка
У нас как бы курят где получится...
Где туса - там и курят...

0

113

/зашел, покурил/
ночь, опять ночь учебы.
скорее бы эта сессия началась.

0

114

Джек Хэй Мао написал(а):

скорее бы эта сессия началась

да вы, батенька, буржуй.
Учиться до сессии
эко загнул

0

115

Ли Яанг
Ну, зато, может быть, пересдач будет меньше - сессия быстрее закончится.
Наверное.. не знаю... если честно, не пробовал.

0

116

Ли Яанг
все банально просто, в нашем универе заработать автомат только слепо-глухо-немой не может, немного мозгов, хитрости и наглости делают все сами за себя. Ну, и конечно попариться до экзаменов. =)

0

117

Джек Хардинг написал(а):

если честно, не пробовал

я вот как то тоже....перейти в институте на другой курс, с прямо противоположной специальностью - успел, пару раз грустно посмотреть в глаза декану, оформляющему твое отчисление - тоже, а вот учиться до сессии *перекрестился*

Джек Хэй Мао написал(а):

в нашем универе заработать автомат только слепо-глухо-немой не может

Они что, фашисты, преподающие фашизм?)

ох уж это мое обаяние конченной паскуды. Били меня за это, били, не помогло.

Джек Хэй Мао
Хм, тоже вариант. Но я что-то все равно ни хрена не представляю картины. Заходит такой Яанг на лекцию с учебниками и учит. У меня так половина преподавателей своей смертью на месте умрут, что по судьбе им явно не положено))
Наверное, это как параллельный путь эволюции. Либо ты живешь нихера не делая годами и рвешь жопу в течении нескольких дней, либо учишь и получаешь автоматы. Эти пути не должны пересекаться - иначе, судя по логике, настанет конец света.
*достал зачетку с тремя автоматами и разорвал, чтобы спасти мир*

0

118

Ли Яанг написал(а):

на лекцию с учебниками и учит.

а кто сказал, что мы в течении года учимся? =D
у меня сессия через четыре дня. Вот и:

Ли Яанг написал(а):

рвешь жопу в течении нескольких дней

собственно.

просто, после сессии рабочий триместр, он же два месяца свободного времяпровождения)

0

119

Ли Яанг, Джек Хэй Мао
Все зависит от состава группы и важности предмета, а также курса студента. А также такого важного параметра как "злющесть" препода.
Пятерок на группу ставится определенное количество, четверок - тоже.

Если предмет халявный, а препод - пожилой уважаемый титулованный профессор, который может позволить себе не гасить народ по требованию деканата направо и налево, то на благодарных студентов проливается ливень из пятерок и автоматов.  Если же не халявный - то ботать приходится всем: отличникам - до сессии, большинству - на сессии, неактиву - на академе.

На старших курсах студенты становятся более ленивыми, препода это понимают, а потому не сильно достают. Автоматы ставятся значительно чаще. Да и народ уже отлично знает, что, где, когда и кого можно и нужно списать. В общаге шпоры передаются, бывает, из поколения в поколение.

Злющесть! Если она зашкаливает, то плохо всем. Я знал препода, у которого целая группа сдала пустые листочки и ушла на пересдачу, лишь бы устроить ему головомойку от декана.

Если в группе сформировалась банда отличников (а они часто в институтах держатся "кагалами", как выражался Холден Колфилд), то выход один - либо к ним в кагал, либо не ботать - все равно не догонишь, а если и догонишь, то первые пятерки отхапают они, а тебе - что получится.

Если же ее нет, например после переформирования курса по кафедрам, то тогда в этом составе народ первое время присматривается другу к другу, а затем начинают формировать такие банды. Из этих банд выживает сильнейшая, они и ботают, и сидят на первых партах, и достают преподов вопросами.

Поэтому только сформировавшиеся группы учатся в среднем довольно хорошо. Народ не знает точно, у кого можно списать, и осознает как страшный сон, что возможно завтра группа будет смотреть на тебя глазами спаниеля и просить "конспэктиг". Затем, по мере выделения ботанов, выделяются:
- 1) крутящиеся вокруг них хорошисты - сами по себе учатся не очень, но за счет упорства, сидения на парах и близости к "мозгам" вылазят на свои оценки.
- 2) независимые хорошисты - учатся не особо напрягаясь, либо чтобы избежать полярной лисицы, либо ради стипендии.
- 3) банды троечников - народ уже понял, что ботать вряд ли получится, а потому - ну на хрен напрягаться?. Но тем не менее, парятся насчет шпор, конспектов и прочего.
- 4) прогульщики - не учатся, не парятся и держатся на факультете либо безграничной добротой деканата либо весьма развитой способностью найти и выучить за короткий период времени основные тезисы предметы. Кстати, именно у прогульщиков наивысший КПД учения. На высокие оценки этого хватает ой как нечасто, но на трояк - вполне.

Если группа учится вместе довольно долгое время, то она, как и всякое болото, загнивает, и народ там, хоть и целует друг друга в щечку или жмет лапу при каждом случае, люто ненавидит друг друга. Все уже знают свое место в табели о рангах и народ это бесит, даже самых ярых прогульщиков.

Мне случалось участвовать в переформировании курса и разделении его на специалистов (низшие сущства) и магистров (высшая раса). У магистров многие попавшие туда хорошисты вдруг дико забивали на учебу и называли своих задротами, у специалистов вдруг начинали ботать те, кто за 4 года вообще ничего не делал. Причем последние вели себя под конец курса как заправские ботаны, чем несказанно бесили (и веселили) остальных.

0

120

Джек Хардинг
спасибо, а то я за три курса обучения еще все до конца не вкурил /сарказм, такой сарказм/ х)
а еще есть такие молодые принципиальные преподы, которые гнобят на сдачи лаб и при этом лекция диктуется из сорока пяти минут урока за полчаса, и нифига не объясняется, опираясь на то: ну, в лекции же есть!
А вообще, каждый универ по-разному. Есть у нас в городе "Торгово-экономический", название уже должно натолкнуть на понимание, каким путем зарабатываются баллы)

0

Вы здесь » New Orleans Deck III » Флуд » Курильня -3