Ну, хочешь, найдем тебе позера. сделаем из него чучело и ты будешь тренироваться?)
Тренироваться лучше всего на живых.)
Red Joker moderators Лютер Джек Хэй Мао |
|Сюжет| |Правила| |Роли| |Форма анкеты| |Реклама| Партнер форума |
|
Игровой день 4, сезон: лето, 29 июля, утро среды. Прохладно, на улице теплая морось. + 10, ветра нет (с) Бог |
|
New Orleans Deck III |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Orleans Deck III » Флуд » Курильня -3
Ну, хочешь, найдем тебе позера. сделаем из него чучело и ты будешь тренироваться?)
Тренироваться лучше всего на живых.)
Бэллвидер Дали
оно то лучше, но за живыми надо еще смотреть, кормить, чтобы не гадили по углам и в тапки, а тут стоит себе чучело. как хочешь им вертишь, что хочешь к нему добавляешь и от него отрываешь. х)
Кто автор?
Автор U.G.L.Y. - дайрь), ДА )
Наслаждайтесь))) я пережила жуткое чувство, когда просматривала его галерею. И ревность, и восхищение)
Так же, несколько учебных пособий по рисованию..правильному построению человеческого тела, тоже помогут.
Они не помогут... они гарантируют))) осталось их достать/купить/нарыть.
Черт..Микельанджелло в моем возрасте уже скульптуры ваял..
...кочмар. Если к двадцати четырем ничего не добьюсь в плане творчества - заброшу эту затею и подамся в политику)))
А Вы мне так и не переслали свои работы, Бэлл)
ясно. Ну, хочешь, найдем тебе позера. сделаем из него чучело и ты будешь тренироваться?)
Чучело должно быть красивым. Тебе не жалко делать чучело из красивого человека?)
а тут стоит себе чучело. как хочешь им вертишь, что хочешь к нему добавляешь и от него отрываешь. х)
...кажется мне, что манекен отлично выполнит эти функции. И ухаживать за ним меньше, за манекеном)) нэ?..
Тебе не жалко делать чучело из красивого человека?)
мне все равно кого.
нэ?..
маникен не столь анатомичен и грациозен, как человек, даже чучело человека.
Вы здесь » New Orleans Deck III » Флуд » Курильня -3