Джек Хардинг
Ааа... Ну... разве что чуть-чуть. Так получилось, ничего не мог поделать)) Спасибо за оценку И всё же до Ваших мне далековато, особенно до некоторых.
Курильня -3
Сообщений 361 страница 390 из 484
Поделиться3612011-02-01 21:50:44
Поделиться3622011-02-02 00:47:27
Джек Хардинг
мы? злые? *_*
Бэллвидер Дали
это всего лишь мелкое напоминание, что во флуде стоит отвлекаться от игры, нет? =)
Поделиться3632011-02-02 00:53:46
Линден Клеман
Линден, не скромничайте и не смущайте меня... Нет, можете поскромничать - я в силу ориентации Вас называть прелестью и тискать не буду, так что костюм не помну...
Да и смутить меня нелегко...
Джек Хэй Мао
*косится на внушительные дубинки и бодро рапортует*
Сэр, Вы с мистером Тайлером невероятно гуманны, сэр!
Поделиться3642011-02-02 01:04:53
Джек Хардинг
/достал конфетку/
вах, маладэц, заслужил! х)
Линден Клеман
кстати, я чуть не подавился, когда дошел до момента с поцелуем xD
про такое стоит предупреждать заранее, я то не знал, я то думааал...
Поделиться3652011-02-02 12:00:23
кстати, я чуть не подавился, когда дошел до момента с поцелуем xD
По идее нужно было дайсы кинуть или что-то типа. Адлер же Валет, увернуться мог)
Но раз все молчат...)))
Поделиться3662011-02-02 17:34:56
Джек ХардингХорошо, а то я бы даже испугался такой Вашей реакции, наверное...
про такое стоит предупреждать заранее, я то не знал, я то думааал...
В следующий раз буду ставить предупреждения большими буквами перед постам, типа - "Гомофобам пропустить пятую строчку в шестом абзаце", уяснил...
По идее нужно было дайсы кинуть или что-то типа. Адлер же Валет, увернуться мог)Но раз все молчат...)))
Я же обаяшка, как от меня увернуться?
Поделиться3672011-02-02 17:46:57
Линден Клеман
Вас можно поздравить с юбилейным постом...
Мия Кафка
По идее нужно было дайсы кинуть или что-то типа. Адлер же Валет, увернуться мог)
Но раз все молчат...)))
И ввести в игру следующие параметры - увороты от ножей, от пуль и самый тяжело качаемый - от поцелуев. А также сопротивление обаянию.
Поделиться3682011-02-02 22:17:05
Линден Клеман
ну, я могу это читать, вполне себе уравновешенно. Но я реально не ожидал, просто, это было что-то типа: ахтыжбожежтымойитутяой!!!! О_О
Отредактировано Джек Хэй Мао (2011-02-02 22:17:46)
Поделиться3692011-02-02 22:33:59
*появился в помещении в сопровождении пары помощников, таранящих следом большую коробку, если не сказать огромную. после размещения, сделал им жест рукой: мол, свободны. скинул с плеч пиджак, хрустнул фалангами. вооружившись резаком, принялся обхаживать здоровый ящик со странной надписью "Конструктор для начинающих - собери сам". распорол пару углов и занялся увлекательной распаковкой содержимого* Добрейшего вечерочка тем, кто появляется..
Поделиться3702011-02-02 22:37:34
Нет, можете поскромничать - я в силу ориентации Вас называть прелестью и тискать не буду, так что костюм не помну...
ну, я могу это читать, вполне себе уравновешенно. Но я реально не ожидал, просто, это было что-то типа: ахтыжбожежтымойитутяой!!!! О_О
Больше всего на это обращают внимание те, кто утверждает, что данная тема их меньше всего интересует. Что по этому поводу сказал бы дедушка Фрейд.)
Поделиться3712011-02-02 23:17:00
"Конструктор для начинающих - собери сам". распорол пару углов и занялся увлекательной распаковкой содержимого*
Не гильотина ли это, дорогой?*внимательно смотрит на Десятку, ведь приказа покупать не было*Где мой бетон и ковер?
Всем вечера.
Поделиться3722011-02-03 01:37:53
Бэллвидер Дали
данная тема меня интересует, когда надо срочно сделать черное дело над тазиком после жуткой попойки, а два пальца не помогают.
удивление было самым обычным при прочтении, знал бы, что Лин увлекается этим, умолчал бы.
Поделиться3732011-02-03 01:44:25
Вивальди Болла
Что вы..*прервал бурную деятельность, отразив на губах милейшую из улыбкой, пряча лукавый блеск глаз под тенью век* Пока ни чего не доставляли..А вы заказывали?)
Джек Хэй Мао
Избавьте меня от данных подробностей..О ваших предпочтениях я пока не спрашивал, заметьте. *снисходительно усмехнулся. полиция, что с них взять* Не о чем умалчивать, всем давно известно. Тактично не заостряют на сим внимание.
Поделиться3742011-02-03 10:13:47
Бэллвидер ДалиЕстественно, интересует. Надо же знать повадки Линдена и когда именно нам от него убегать.
У нас некоторый диссонанс. Вроде бы и посты сильно нравятся, и что-то в них не то.
Прошу прощения за форумную гомофобию. Я знал, куда регаюсь.
Но это же не самый большой мой недостаток, правда? ))
*никогда не думал, что буду смущаться своей принадлежности к натуралам*
Поделиться3752011-02-03 16:14:24
Бэллвидер Дали
о, нет, я еще ничего в подробностях не описывал, а жаль.
ну, может вам и давно известно, кто знает, может, и участие принимали, увы, я еще не все прочел, даже более, я еще ничего толком и не читал, кроме того, что случайно наткнулся на игру мисс Боллы и Ноаха.
но, впредь, чтобы не выводить вас к снисходительности более не буду заострять внимание на данных моментах.
Поделиться3762011-02-04 00:24:31
Джек ХардингА с чего вы взяли, что вы в его вкусе?)
Ваш большой недостаток - частое упоминание данных обстоятельств. Ни как сомневаетесь? *ухмыльнулся*))
Хардинг, не чего боятся, пока вам ни чего не предлагают и не приступают к действиям.)
Джек Хэй Мао
Увольте..А ежели что-то о работе, в плане криминалистики..охотно послушаю.)
Какой тонкий намек на мою принадлежность. Вы спрашивайте - отвечу или заранее предупрежу.)
Ваше право. Но столь длительно мусолится данная тема..удивительно, что людей все еще поражает подобный вопрос предпочтений.)
Поделиться3772011-02-04 01:28:04
Бэллвидер ДалиДа я как бы секс-символ!
Джек Хэй Мао, Бэллвидер Дали
Все-все-все, брэк, а то дохохмимся до вселенских обид. А мну ругаться и ссорится не любит.
Мы как бы при либерализме все живем, и да, нас махровых натуралов, эта тема интересует, потому что мы к этому еще не привыкли. Привыкнем - прекратим обращать внимание.
Такое определение всех устроит?
Ну меня, знаете ли, интересует и есть ли жизнь на Марсе, но лететь туда жить я не собираюсь.
*как бросивший пить, набивает большущий косяк из выпотрошенных окурков, коих здесь вдосталь по пепельницам, затягивается и протягивает эту трубку мира господину Дали*
Отредактировано Джек Хардинг (2011-02-04 01:31:45)
Поделиться3782011-02-04 21:47:24
Джек ХардингКакое самомнение.))
Не выворачивайте все так превратно, Хардинг. Ни кто не ссорится..это всего лишь дискуссия. *прицокнул языком, качая головой* Мне интересен возможный ответ оппонента. Не вижу причин для такого вмешательства.)
да, нас махровых натуралов, эта тема интересует, потому что мы к этому еще не привыкли. Привыкнем - прекратим обращать внимание.
Так все таки интересует. *кратко рассмеялся* Палитесь, Хардинг. *принял нечто из рук вражеского вольта, подозрительно принюхиваясь*)
Поделиться3792011-02-05 03:06:34
в плане криминалистики
И что вам рассказывать? Расчлененку? Или как люди умирают от передозировки? А может, как обкуренный маньяк насилует подростка? Что из этого вас интересует и в каким подробностях, в плане криминалистики, конечно.
Какой тонкий намек на мою принадлежность.
это не был намек, это было рассуждение, "полиция, что с нас взять"(с).
Джек Хардинг
Не волнуйся, черту не перейду, хотя, я так понял, что тут она может провестись после уже сделанного шага. Но. более молчу. А то и правда, как-то скандалистом выгляжу х)
Поделиться3802011-02-05 03:50:54
*тем временем в полицию поступил звонок с неизвестного номера и слил информацию о заложенной в помещении бомбе; ноль внимания на перестрелку словесами, лишь бы самого рикошетом не зацепило; устроился полулёжа на диване, шляпу натянул на глаза и хрустит гранатовыми "зёрнами"* На поле танки грохота-а-а-а-али....
Поделиться3812011-02-05 16:15:10
Какая радость! Мистер Адлер ответил!))
Хоть какой-то прогресс...
*вошла, приглядела местечко на спине Эдуарда, забралась, села, гладит параноика по голове, запуская пальцы в шевелюру*
Поделиться3822011-02-05 19:30:13
Мия Кафка
Какая радость! Мистер Адлер ответил!))
Хоть какой-то прогресс...
Мда, что-то мы все злее и злее играем...
А начиналось все так мило, с посиделок... ))
Поделиться3832011-02-05 21:31:59
Мда, что-то мы все злее и злее играем...
Так веселее)
Поделиться3842011-02-05 22:41:28
Линден Клеман
Да, не поспоришь.
*разводит руками*
Поделиться3852011-02-05 23:05:26
Джек Хэй Мао
Что ж вас так насилие привлекает..Все перечисленное не единственное, что к криминалу отношение имеет.
Вот именно, учитывая все перечисленное..)
Доброго вечера всем, кто пробегает.
Поделиться3862011-02-05 23:08:44
Доброго вечера всем, кто пробегает.
Доброго! *пробежал мимо и побежал спать*
Поделиться3872011-02-06 00:54:13
Бэллвидер Дали
тогда вас интересует воровство, судебные разбирательства, мести, аферы?
Что ж вас так насилие привлекает..
не мы такие, работа такая.
Поделиться3882011-02-06 16:42:07
Ну-с.. *осмотрелся*
Я вернулся, а нервный тип уже успокоился. Значит терапия прошла успешно.
*хмыкнул и закурил - курилка же*
Поделиться3892011-02-07 00:12:46
Тайлер Тёрнер
Вау, мистер Тернер, Вам в таком виде не мешало бы показаться начальству!
Вдруг оно бы сжалилось и повысило бы Вам зарплату?Или отбросило бы копыта от ужаса, что тоже неплохо...
Поделиться3902011-02-07 03:32:44
Джек Хардинг
Уже показывался *важно кивнул*
Начальство повысило зарплату, вручило почётную медаль за заслуги и в мою честь отбросило копыта.
*хохотнул* Теперь мой самый главный начальник - мой лучший друг. Это так прекрасно!