Black Joker
Red Joker

moderators
Лютер
Джек Хэй Мао

|Сюжет| |Правила| |Роли|
|Форма анкеты| |Реклама|

Партнер форума
Яой Юри игра 'Город 24', NC-21

Игровой день 4, сезон: лето, 29 июля, утро среды.

Прохладно, на улице теплая морось.
+ 10, ветра нет (с) Бог

В Орлеане не приживутся идеальные аристократы и супер-люди с супер-способностями.
В Орлеане рады коварным мафиози, деятельным полицейским, наглым журналистам и небритым дебоширам.
Мафия Нового Орлеана с радостью обеспечит вас работой.

New Orleans Deck III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Orleans Deck III » Флуд » Курильня -3

Курильня -3

Сообщений 301 страница 330 из 484

301

Мия Кафка написал(а):

Уже написанной, к сожалению. *хмыкнула, пробежалась взглядом по научным томикам в чужом научном шкафу*

Эх, не успели! как досадно... Но ничего, найдется еще пара тем.)

Мия Кафка написал(а):

Плюс пью, играю в карты, шлепаю людей и вообще крайне позитивная глава синдиката)

Ну как минимум на дамочку, окруженную детишками и заботами о хозяйстве вы не очень похожи.)

Мия Кафка написал(а):

Пригласить, что-ли, арабов, индусов, негров в игру

Не помешает. Так будет больше похоже на большой город.
Ох, знавал я одного индуса - занятнейший был персонаж, да игрок недурной, с фантазией. Так что можно рискнуть.)

0

302

Оливер Остин написал(а):

Но ничего, найдется еще пара тем.)

Идейку не подкините?) я запамятовала.

Оливер Остин написал(а):

Ну как минимум на дамочку, окруженную детишками и заботами о хозяйстве вы не очень похожи.)

Еще я ругаюсь матом) и не ношу кольцо на правом безымянном. Совсем не похожа))

Оливер Остин написал(а):

Ох, знавал я одного индуса - занятнейший был персонаж, да игрок недурной, с фантазией. Так что можно рискнуть.)

Рискнете пригласить?)) было бы не плохо видеть здесь таксиста со стажем)) и просто с чувством юмора.

0

303

Мия Кафка написал(а):

Идейку не подкините?) я запамятовала.

Так не интересно - вы должны сами.)

Мия Кафка написал(а):

Еще я ругаюсь матом) и не ношу кольцо на правом безымянном. Совсем не похожа))

Да, не сложился портрет героини.)

Мия Кафка написал(а):

Рискнете пригласить?)) было бы не плохо видеть здесь таксиста со стажем)) и просто с чувством юмора.

О, не уверен, что смогу его отыскать. Но, думаю, он такой не один и можно рассчитывать на пару других, не хуже.)

0

304

Возьмите меня кто-нибудь в заложники, позвоните ко мне на работу и скажите что не отпускаете меня ><

0

305

Линден Клеман
Давайте скажем, что у вас пресс-конференция? *страдальчески, мается от безделья*

0

306

Кто ж знал, что выходной может быть таким мучительно унылым...

0

307

Да уж, уныло..
Всем дня, ночи, вечера..Болла на работе.

0

308

Вивальди Болла
Вы уже раздумывали, как я буду расплачиваться?
:tomato:  :tomato:  :tomato: - похоже, что так...
У мну есть пара идей, если что...))))

0

309

Джек Хардинг написал(а):

похоже, что так...

Конечно, милый Джек, придумала. Хотя моя любопытность не оставит без внимания твое предложение.
Можно тут или в лс, как удобно.)

0

310

Вивальди Болла
Тогда лучше Ваше...
Но в ЛС что-то сброшу...

0

311

Печенье "Белоснежка" от кондитерского предприятия Полёт. *осторожно принюхивается* кокаином чтоль сдабривают для аромату...

0

312

Джек Хардинг
можно сделать отменный коктейль..раз уж на то пошло.

Эдуард Лихтенштейн
ба, кто проявляет активность!

Отредактировано Вивальди Болла (2011-01-26 19:30:37)

0

313

да здравствует разврат!
всем добрый вечер ^___^

0

314

Вивальди Болла
*протестующе замахал рукой* В пассивных связях уличён не был. А ещё я чертовски многословен, дааа.)

*принюхался, огляделся - определённо запахло полицией, тут и без мигалки смекалка дотумкала* Кэп, я тут вам работёнки приготовил. *кинул на стол пачку печенья с приятным сливочным запахом* Уж не Трефы ли решили заработать. Экспертиза нас рассудит.))

0

315

Эдуард Лихтенштейн
Вытащила. И даже притащила себя во флуд и прочие контактные средства. *шлепнула Эда в отместку по пальцам*
Да не оставят Вас силы под утро! Да не отравитесь Вы этими печеньками... *села на кровати, сонно потирает глаза*

0

316

Мия Кафка
*отдёрнул ушибленные пальцы и театрально протянул жёсткое Айййй, от возмущения* Предстоит интересная плодотворная ночка? *последовал примеру и явил себя миру, правда частично*
Не хотите попробовать? *приложил печеньку в форме то ли звёздочки, то ли цветочка, к носу фэйри куин и комично похрюкал* Пятачок-с!
Проснулся. Пальцы немного кровью заляпаны. Думал носом шла. Ан-нет. Трещина на губе кровоточит. о.О

0

317

Эдуард Лихтенштейн
А мне ой-ееей? Синяки будут от Вашей жесткой пятерни... *хлюпает носопыркой, пускает слезки и делает всяческий несчастный вид* ...я представляю Ваши действия в картинках))) Вот прямо так и сделали бы))  :crazyfun:  А  я бы не сдержалась и высказалась по поводу свиньи и прочих комплиментов от Вас за этот вечер ) *хмыкнула* Но инет на то и инет. Можно подумать, стоит ли.
Лихо у Вас трещины на губе кровоточат! Аж пальцы в крови. Раскопали?(
Может, Вам по почте выслать коробочку гигиенических помад?) "Чистая линия" хотя бы... у меня в каждой сумке по штучке...

0

318

*шагнул в темноту пространства помещения, поражаясь тому, что кто-то опять за свет задолжал. нащупал в кармане фонарь, извлек и направил мощный свет, отыскивая присутствующих владельцев голосов* Всем выйти из сумрака.)

Мия Кафка написал(а):

Может, Вам по почте выслать коробочку гигиенических помад?)

Фиолетовых оттенков.)

+1

319

Мия Кафка
Вы про динамичную игру на тамтамо-ягодичках?)) *присел на корточки и толкает пальцем её коленку; нижней губой сцапал верхнюю, похож на графа Отодракулу* Картинки мы любим, даааа.) Опять выставляю напоказ свой матёрый идиотизм. http://yoursmileys.ru/tsmile/crazy/t3702.gif
Может во сне мяса с кровью захотелось, и я зажевал?)) Зимой исправно мазюкаю свои пиявочные присоски. Почему такое - чёртьегознаеть. *полез копаться в её женской сумочке... в какой-то из множества*

Белль!!! *взревел голосом Гастона, согнулся пополам и хохочет* Отличная тема для дружеского подъ*ба.)

Бэлли, какая темнота пространства? Опять допоздна игрались в проктолога?(
Кстати, фиолетовый - цвет интеллектуалов. Равно как в индиго, есть в нём что-то мистическое, загадочное. Хочу сиреневый диван и шторы! *вспомнил, что задолжал камраду, запрыгнул сверху, как здоровенный английский мастиф, безусловно сшибая с ног на пол, и пихает тому в рот круассаны*))

Отредактировано Эдуард Лихтенштейн (2011-01-27 03:18:53)

0

320

Бэллвидер Дали
Волшебный ноутбук спасет Вас от нехватки света всего на пару часов... *угрюмо, сидит в сумраке - там удобно*

Бэллвидер Дали написал(а):

Фиолетовых оттенков.)

Я про черные подумала, на крайний случай синие и голубые. Хорошо, будут фиолетовые)

Эдуард Лихтенштейн
Вы оформили подпись! Ай да лапушка)
Хм, а теперь Вы хотите и на коленке оставить свой след?) пальцем. Надо опять начать ходить в тренажерку, а то стала кисейной барышней. *потянулась, похрустев косточками, блаженно зевнула и вновь залезла под одеяло, сжавшись в комок* Холодно тут у вас. Неуютно. Кстати, идиотизм - это наше все  :crazy:
Мои женские сумочки не такие уж женские... типичный унисекс... *как бэ между делом* Не перепутайте гигиеническую с красной и бежевой)) помадами.

Отредактировано Мия Кафка (2011-01-27 03:33:22)

0

321

Эдуард Лихтенштейн
А вы ни как были пациентом?)
Для соответствий интеллекта относительно интерьера? *светит прожектором в лицо обнаглевшего коллэги, отплевываясь кроасанами* Вы обещали в постель.)

Мия Кафка
Волшебного фонаря хватит на месяц. *направил луч фонаря в сторону трефового Туза* А вы ни как из темных?)

Мия Кафка написал(а):

Я про черные подумала, на крайний случай синие и голубые. Хорошо, будут фиолетовые)

Присылайте..одобрено)

0

322

Вы обещали в постель.)

Спошлила бы, да Касс с меня за такие шутки три шкуры сдерет... *смеется*

А вы ни как из темных?)

Стопроцентно. Меня не любят собаки, обходят стороной кошки, со снах я устраиваю геноциды и общаюсь с нечистью)
И вообще мне хорошо, когда люди демонстрируют свою тупость и прочие грешки.
Конечно, из темных.
Даже в sacred любила играть темным эльфом и таким же магом. Знаете, как забавно прокачать способность насылать метеориты и убивать толпами нпс-ов, которые тебя даже не заметили?)

0

323

Мия Кафка
Спошлите мне на ухо..по секрету. *темной тенью расположился поблизости, подставляя ушную раковину, готовый внемлить*)
Вороны падают замертво у ваших ног, а прохожие крестятся вслед?)
Аналогично..про темного эльфа. И дело не в статусе, а визуально казался симпатичнее остального разнообразия персонажей.)

0

324

Бэллвидер Дали
*выглянула из-под одеяла, огляделась, подползла ближе и тихо прошептала Бэллу на ухо* У него везде уши есть... Он всееееее видит... И вообще как вспыльчивый овен, а не нежный рак... *увлеченно так кивает*

Вороны падают замертво у ваших ног, а прохожие крестятся вслед?)

И автобусы рукой останавливаю, да))) *засмеялась* Вороны идут на удобрение почвы, крестьяне расходуются на ужин...
Темный эльф красавец! Сильный такой красавец, даже играть им хотелось.
А маг... он подлый. Поэтому по-своему красив и выгоден. Еще играла вампиршей, тоже была хорошо прокачана. С остальными не сложилось, хотя и пробовала не один раз. Темная сущность такая темная...))

0

325

Мия Кафка
Ай да лопушок! Подпись оформил вечером вчерашнего дня. Только заметили?)

Люблю оставлять следы, - на снегу, земле... клубничным джемом на картинах Третьяковки. ниразуневандал. Помнится ещё Camelot подбивали своим девизо-лозунгом.)
*схватил за ногу, до колен вытянул из-под одеяла - заправский жентльмен, - и надел на стопы мягкие белые носочки*
Ну разумеется, у меня же такие серьёзные проблемы со зрением.)
Можете смело высылать помады Бэлли. Вижу, его заинтересовало.

Бэллвидер Дали
А вам лишь бы залезть ко мне в задницу. Если не прямо, так косвенно или подстебоном.))
Сколько непомерной остроты... смотрите сами не порежьтесь, камрадэ.)) *прикрывает руками лицо и морщится; прожектопэрисхилтон никого не щадит* Мало вам было вылитого кофе и тостов. Простыни переживут? *нанизал круассан на крючок спиннинга, забросил и крутит катушку*

Волшебного фонаря хватит на месяц.

А действие невъ*бенного прихода скоро закончится. Торопитесь, Бэлли.))

0

326

Мия Кафка
Просто таки вездесущее око Саурона какое-то. *усмехнулся, лукаво так и нашептывает* Здесь все проверено на отсутствие жучков и видеонаблюдения. Смело можете говорить.)
А поезда и самолеты еще не пробовали?) Вместо хлеба..)
Красавец-мужчина, да.) И не говорите..А мне остальные просто не приглянулись.)

Эдуард Лихтенштейн
Вы на нее так откровенно намекаете. Только слепой не заметит.)
Змеи не мрут от собственного яда, амиго. *активно светит, еще и мигая - то включая, то выключая* Простыни будут презентованы вам для транспортировки в химчистку. *одарил милейшей улыбкой* А костюм официанта вам к лицу. *волнообразно игранул бровями*)

0

327

Эдуард Лихтенштейн написал(а):

Можете смело высылать помады Бэлли. Вижу, его заинтересовало.

Это мне на подарки вам хватит на целый год.))

А действие невъ*бенного прихода скоро закончится. Торопитесь, Бэлли.))

О, не беспокойтесь, у меня с собой комплект батареек.)

0

328

Эдуард Лихтенштейн
я невнимательна) вчера я заметила только ссылку на анкету.

клубничным джемом на картинах Третьяковки.

Много кушаете и редко моете руки? ;) *от сего нежного ухода в виде вытаскивания ног из-под одеяла резко уткнулась мордой лица в подушку, сапожно матюгнулась и осталась так лежать* Зато в носках же ж! Вот задохнусь... будете скучатьки.
Проблемы со зрением?) тут темно, Вы забыли?) *тоже под волшебным приходом, пырится в фонарь*

Отредактировано Мия Кафка (2011-01-27 05:03:25)

0

329

Эдуард Лихтенштейн
Не злюкайтесь)

Бэллвидер Дали
Передам прислуге, чтобы на обед приготовила поезд под томатным соусом, запеченный с сыром) людей можно не вынимать. Есть буду год, периодически складируя все это в морозилку.  :crazy:  а я сейчас начну свое любимое дело, Бэлл. Выгонять Вас спать)) *толкает ручонками в бок* Ну-ка, ну-ка)) Опять не выспитесь и будет плохо на работе, не дай Боже.

А костюм официанта вам к лицу. *волнообразно игранул бровями*)

*представила, посмаковала*
Касс, а на Вас кружевной фартук или не очень?))

Отредактировано Мия Кафка (2011-01-27 05:15:16)

0

330

Бэллвидер Дали
Каждый видит то, что хочет увидеть.) *подкрепил фразу очаровательно-негодяйским фэйсом*
Опять перекидываемся фразами, как мячиком на столе для пинг-понга. Знаете, как зажечь человека.
Правильно пригретая на груди змея - вещь в хозяйстве полезная. Посему любим и дорожим вами. Секретное оружие масти далеко не ядерные боеголовки.) *расфигачил его фанарь кувалдой в духе Онизуки* Купите каску на голову. Соображалку убережёт от кирпичей, руки свободны, да и света даёт ничуть не меньше.
Соберём свою Лигу Справедливости Америки. Заслужили роль Зелёного фонаря. Одобрям-с.)

Рад, что маскарад оценили по достоинству. *поправил бабочку и вытянул руку, явно просит поторопиться* чаевые, сээээр.))

Бэллвидер Дали
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удАвольствием! Присылайте, да побольше. Скоро ведь международный женский день... Всех обрадую щедрыми подношениями.

Мия Кафка
Мало кушаю и чрезвычайно часто мою руки. *насупился, стянул носки, раз не нравятся, и ущипнул за пятку*
В следующий раз и для меня дозу сумасшествия приберегите.))
Касс, помнится, официантом подрабатывал, а не французской горничной.) Униформа с жилетом и бабочкой. Ручник прилагается.

P.S. разговорились про Сакред. Геймерский дух, воспрявший ото сна, теперь тоже хочет посмаковать прелесть убийства. Отойти что ли, выполнить парочку квестов... Все знакомые дааавно апнули 55 левлы. Только Касс почётный твинковод ни черта не делает. =\

0

Вы здесь » New Orleans Deck III » Флуд » Курильня -3